Da ich in letzter Zeit so viele Low Carb Rezepte gepostet habe, dachte ich mir, es ist wird mal Zeit für ein paar High Carb Rezepte. Also machen wir heute mal den Anfang mit dem Rezept für unseren famosen Protein Apfelkuchen.
Protein Apfelkuchen (glutenfrei)
Zutaten für einen Mini-Kuchen:
Zubereitung:
Schäle zunächst den Apfel und schneide ihn in kleine Würfel.
Vermenge danach die restlichen Zutaten in einem großen Topf und hebe zum Schluss die Apfelstücke unter. Rühre gut um und gib den Teig dann in eine kleine mit Backpapier ausgekleidete Backform. Backe ihn schließlich ca. 20 bis 30 Minuten lang bei 180 Grad Umluft im Ofen. Fertig!
Ungefähre Nährwerte:
Eiweiß: 28,5 g
Kohlenhydrate: 36 g
Fett: 3 g
Kalorien: 292 kcal
Dir hat der Protein Apfelkuchen geschmeckt?
Dann solltest Du auch unbedingt mal unsere Low Carb Kuchen ausprobieren. Hier ein paar Kostproben:
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