Dieser Low Carb Pistazienkäsekuchen ist eine tolle Alternative, wenn Du auf den Geschmack von Pistazien stehst, aber auch etwas auf Deine Figur achten willst.
Denn er ist zuckerfrei, relative kalorienarm und zudem mega eiweißreich.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Pistazienkäsekuchen
Zutaten:
für den Cheesecake-Teig:
für das Topping:
Zubereitung:
Vermenge alle Zutaten für den Cheesecake Teig in einer Schale.
Gieße danach den Teig in einem mit Backpapier ausgestattete mittelgroße Springform und backe den Kuchen ca. 60 bis 70 Minuten bei 160 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen.
Lass ihn danach noch 30 Minuten im geöffneten Backofen stehen.
In der Zwischenzeit vermenge das Pistazienmus mit dem Frischkäse und streiche die Creme anschließend auf den Kuchen.
Garniere den Low Carb Pistazienkäsekuchen schließlich mit ein paar Pistazien. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 131 g /12 g
Kohlenhydrate: 74 g /7 g
Fett: 152,5 g /14 g
Kalorien: 2.259 kcal /212 kcal
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