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Dieser Lotus Cheesecake ist ei­ne tol­le Alternative, wenn Du wäh­rend Deiner Diät nicht auf Süßes ver­zich­ten willst.
Anders als die meis­ten an­de­ren Kuchen von uns, ist er zwar nicht zu­cker­frei, wir ha­ben ihn aber so ge­stal­tet, dass er me­ga ei­weiß­reich ist und Du trotz­dem ei­ni­ge Kalorien spa­ren kannst.

Lass ihn Dir schmecken :)

Lotus Cheesecake

Dieser Lotus Cheesecake ist eine tolle Alternative, wenn Du während Deiner Diät nicht auf Süßes verzichten willst. Anders als die meisten anderen Kuchen von uns, ist er zwar nicht zuckerfrei, wir haben ihn aber so gestaltet, dass Du trotzdem einige Kalorien sparen kannst. www.mybodyartist.deZutaten:

für den Boden:

  • 75 g Lotus Biscoff Kekse oder Biscoff Crumbs
  • 50 g Mandelmehl (kannst al­ter­na­tiv auch ein­fach mehr Kekse neh­men, hat dann aber mehr Kalorien)
  • 40 g Halbfettbutter (ge­schmol­zen)

für den Cheesecake-Teig:

für das Topping:

Zubereitung:

Heize zu­nächst den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vor.

Gib dann die Kekse in ei­ne Tüte und klop­fe sie bröselig.
Vermische sie an­schlie­ßend mit dem Mandelmehl und der Butter und gib den Teig in ei­ne klei­ne mit Backpapier aus­ge­leg­te Springform.

Vermenge da­nach die Zutaten für den Cheesecake-Teig mit ei­nem Handmixer und gie­ße den Teig über den Keksteig in der Backform.

Backe nun den Kuchen ca. 55 Minuten im Backofen (schau aber zwi­schen­durch ein­mal nach und mach den Stäbchentest).

Lass ihn da­nach gut ab­küh­len und ver­tei­le an­schlie­ßend den Lotus Brotaufstrich darüber.
Sollte er sehr fest sein, kannst Du ihn kurz in die Mikrowelle ge­ben bis er et­was flüs­si­ger ge­wor­den ist.

Erhitze da­nach die Schokolade in der Mikrowelle oder ei­nem Wasserbad und ver­tei­le sie mit ei­nem Löffel über dem Lotus Cheesecake. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 115,5 g /​13 g
Kohlenhydrate: 152 g /​17 g
Fett: 97,5 g /​10,5 g
Kalorien: 1.948 kcal /​207 kcal

Dir hat der Lotus Cheesecake geschmeckt?
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