Kennst Du schon den neuen Foodtrend „Pink Pasta“?
Wir haben hier einmal eine kalorienarme, eiweißreiche Version entwickelt, die Du unbedingt einmal ausprobieren solltest.
Pink Pasta
Zutaten für zwei Portionen:
zum Garnieren:
Zubereitung:
Koche die Spaghetti 10 bis 12 Minuten in einem Topf.
In der Zwischenzeit gib die Rote Bete zusammen mit dem Olivenöl, Frischkäse, Skyr, Zitronensaft, Parmesan und den Gewürzen in einen Topf und püriere alles.
Vermenge dann die Spaghetti mit der Soße und garniere sie mit dem Feta und den Pistazien. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Portion):
Eiweiß: 71,5 g /35,5 g
Kohlenhydrate: 106,5 g /53 g
Fett: 43,5 g /22 g
Kalorien: 1.104 kcal /552 kcal
Dir hat die Pink Pasta geschmeckt?
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