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Diese Low Carb Big Mac Rolle ge­hört mitt­ler­wei­le zu mei­nen Lieblings-Abnehmgerichten.
Denn sie ist nicht nur re­la­tiv ka­lo­rien­arm, son­dern mit knapp 60 g Eiweiß pro Portion auch ei­ne ech­te Proteinbombe. Zudem eig­net sie sich wun­der­bar zum Mitnehmen.
Lass sie Dir schmecken :)

Low Carb Big Mac Rolle 
Diese Low Carb Big Mac Rolle gehört mittlerweile zu meinen Lieblings-Abnehmgerichten. www.mybodyartist.de
Zutaten für ei­ne gro­ße Portion:

für das Low Carb Wrap:

  • 1 ro­hes Ei
  • 2 Eiklar
  • 60 g Frischkäse light
  • 30 g ge­rie­be­ner Mozzarella light

für die Füllung: 

  • 120 g fett­re­du­zier­tes Rinderhack
  • 1 Tomate
  • 1 klei­ne ro­te Zwiebel
  • ein paar Salatblätter
  • ½ ro­te Paprika
  • 2 Scheiben Emmentaler light

Zubereitung:

Heize zu­nächst den Backofen auf 180 Grad vor.

Vermenge dann die Zutaten für das Wrap in ei­ner Schale. Der Teig wird sehr flüs­sig aber das ist nor­mal so.
Gieße den Teig dann auf ein mit Backpapier aus­ge­klei­de­tes Backblech und ver­tei­le ihn gleich­mä­ßig, so dass ein Rechteck entsteht.
Backe dann den Teig ca. 25 Minuten im Ofen.

In der Zwischenzeit bra­te das Hack zu­sam­men mit der Zwiebel in ei­ner be­schich­te­ten Pfanne.
Würze es da­nach mit Salz und Pfeffer, gib die Tomaten so­wie Paprika hin­zu und lass das Ganze noch et­was vor sich hin köcheln.

Sobald das Wrap fer­tig ge­ba­cken und et­was ab­ge­kühlt ist, ver­tei­le ein paar Salatblätter, die Hackpfanne so­wie den Käse dar­auf. Rolle das Wrap dann ein und gib es noch mal für 2 Minuten in den Ofen da­mit der Käse ver­läuft. Fertig!

Ungefähre Nährwerte:
Eiweiß: 59 g
Kohlenhydrate: 15 g
Fett: 16 g
Kalorien: 452 kcal

Dir hat un­se­re Low Carb Big Mac Rolle geschmeckt?
Dann soll­test Du un­be­dingt auch ein­mal die­se Rezepte ausprobieren:

Low Carb Calzone

Low Carb Cheesecake Brownies

Low Carb Spinatpizza

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