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Dieser Low Carb Marmorkuchen aus unserem Bikinibodyprogramm schmeckt wirklich so lecker, dass ich mich echt schwer damit tue das Rezept kostenlos herauszugeben. Doch leider ist mir gestern Nacht ein Kuchen, den ich heute posten wollte im Ofen angebrannt, daher mache ich heute einmal eine Ausnahme ;)

Der Kuchen gefällt mir deshalb so gut, weil er wirklich sehr saftig schmeckt und zudem ausschließlich Zutaten enthält, die Deinen Blutzuckerspiegel im Gleichgewicht halten und Dir so ermöglichen Deinen Heißhunger besser zu kontrollieren. Zudem ist er reich an sattmachenden Ballaststoffen und Proteinen, die Deinen Stoffwechsel ankurbeln.

Also probiere ihn unbedingt mal aus!

Low Carb Marmorkuchen

Zutaten für ca. 10 Portionen:

für den Schokoteig:

Zubereitung:

Heize zunächst den Backofen auf 180 Grad vor.
Gib dann alle Zutaten für den Vanilleteig nacheinander in eine Schüssel und vermenge sie ca. 4 Minuten mit Hilfe eines Handmixers. Wenn der Teig zu flüssig wird, füge noch einen weiteren Esslöffel Mandelmehl hinzu.
Gib danach den Teig in eine mit etwas Kokosöl eingefettete rechteckige Backform.
Bring dann die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen und vermische sie in einem Topf mit dem Whey Protein, dem Kakao sowie 2 Esslöffel von dem Vanilleteig.
Träufle schließlich die Schokoladensoße musterartig auf den Vanilleteig und vermische sie danach ganz vorsichtig ein kleines bisschen mit Hilfe einer Gabel.
Backe den Low Carb Marmorkuchen schließlich ca. 55 Minuten lang im Ofen. Fertig :)

Ungefähre Nährwerte (ganzes Rezept / pro Portion):
Eiweiß: 129 g / 13 g
Kohlenhydrate: 34 g / 3 g
Fett: 66 g / 7 g
Kalorien: 1.246 kcal / 125 kcal

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