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Dieses Low Carb Marmor Bananenbrot ist ide­al für Dich, wenn Du Dir wäh­rend Deiner Diät mal et­was Süßes gön­nen, aber gleich­zei­tig auch auf Zucker ver­zich­ten willst.
Es wird dar­über hin­aus oh­ne Eiweißpulver zu­be­rei­tet und ent­hält au­ßer Erythrit auch kei­ne an­de­ren Süßstoffe.
Trotzdem schmeckt es me­ga süß und ist mit knapp 15 g Eiweiß pro 100 g auch me­ga proteinreich.
Lass es Dir schmecken :)

Low Carb Marmor Bananenbrot

Dieses Low Carb Marmor Bananenbrot ist ideal für Dich, wenn Du Dir während Deiner Diät mal etwas Süßes gönnen, aber gleichzeitig auch auf Zucker verzichten willst. Es wird darüber hinaus ohne Eiweißpulver zubereitet und enthält außer Erythrit auch keine anderen Süßstoffe. www.mybodyartist.deZutaten:

  • 300 g Bananen (3 mit­tel­gro­ße Bananen)
  • 120 g Mandelmehl
  • 3 ro­he Eier
  • 40 g Puder-Erythrit
  • 1 EL Backpulver
  • 1 EL Vanille-Extrakt
  • 20 g flüs­si­ge Butter oder Kokosöl

für den Schokoteig:

  • 15 g Backkakao

Topping (op­tio­nal):

Zubereitung:

Zermantsche zu­nächst die Bananen.
Gib da­nach die rest­li­chen Zutaten hin­zu und ver­men­ge al­les gut.

Teile den Teig nun in 2 Hälfte und ver­mi­sche ei­ne Hälfte mit dem Kakao.

Gib da­nach den Teig ab­wech­selnd in ei­ne mit Backpapier aus­ge­stat­te­te Kastenform und ba­cke das Low Carb Marmor Bananenbrot ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen. Fertig :)

Nährwerte oh­ne Topping (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 99 g /​14,5 g
Kohlenhydrate: 75 g /​11 g
Fett: 53,5 g /​8 g
Kalorien: 1.1778 kcal /​171 kcal

Wenn Dir das Low Carb Marmor Bananenbrot ge­fal­len hat, dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Dir mit Sicherheit ge­fal­len werden:

Low Carb Apfelkäsekuchen

Skyr Grießschnitten

Low Carb Karottenkuchen

Low Carb Maulwurfkuchen

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