Diese Carrot Cake Cookies sind eine tolle Alternative für alle, die auch in der Weihnachtszeit etwas auf ihre Figur achten wollen.
Denn sie sind zuckerfrei, kalorienarm und zudem reich an sattmachenden Proteinen und Ballaststoffen.
Lass sie Dir schmecken :)
Carrot Cake Cookies
Zutaten für acht Kekse:
für das Topping:
(schmecken auch gut ohne Topping, dann sind sie auch länger haltbar)
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Keksteig vermengen.
Dann Kekse formen, auf ein mit Backpapier ausgestattetes Backblech geben und 30 bis 40 minuten backen 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Danach die Zutaten für das Topping zu einer Creme vermischen und auf die Kekse streichen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 46 g /6 g
Kohlenhydrate: 77,5 g /9,5 g
Fett: 47 g /6 g
Kalorien: 943 kcal /118 kcal
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Low Carb Karottenkuchen
Low Carb Chocolate Chip Kuchen
Low Carb Carrot Cake Bananabread
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