Dieser Low Carb Kürbis Flammkuchen eigent sich perfekt für alle, die abnehmen wollen, denn er ist mega kalorienarm und zugleich sehr eiweißreich.
Darüber hinaus schmeckt er auch wahnsinnig lecker.
Also ab zum Supermarkt und ausprobieren!
Low Carb Kürbis Flammkuchen
Zutaten für zwei Portionen:
für den Teig:
für das Topping:
Zubereitung:
Die Zutaten für den Flammkuchenteig vermengen und in der Form eines Rechtecks auf einem mit Backpapier ausgestattetem Backblech ausbreiten.
Dann ca. 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, kleinschneiden und mit etwas Wasser fünf Minuten in der Mikrowelle erhitzen.
Schließlich den Flammkuchen mit dem Frischkäse bestreichen, mit den restlichen Zutaten belegen, noch mal etwas nachwürzen und erneut ca. 10 bis 15 Minuten im Ofen backen. Fertig!
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Portion):
Eiweiß: 72 g /36 g
Kohlenhydrate: 54 g /27 g
Fett: 29 g /14,5 g
Kalorien: 786 kcal /393 kcal
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