Dieser Low Carb Kürbis Karottenkuchen gehört definitiv zu meinen Lieblings-Abnehmrezepten.
Denn er schmeckt wirklich wahnsinnig lecker und ist gleichzeitig sehr nährstoffreich und mit nur 168 kcal pro 100 g mega kalorienarm.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Kürbis Karottenkuchen
Zutaten:
für das Topping:
Zubereitung:
Verrühre zunächst die Eier mit dem Erythrit.
Gib dann nach und nach die restlichen Zutaten hinzu und vermenge alles gut.
Kleide nun eine Springform mit Backpapier aus und gib in diese den Teig.
Backe den Low Carb Kürbis Karottenkuchen schließlich ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen (mach am besten zwischendurch einen Stäbchentest).
Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 82 g /9 g
Kohlenhydrate: 142,5 g /16 g
Fett: 69 g /7,5 g
Kalorien: 1.519 kcal /168 kcal
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