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Dieser Tiramisu Cheesecake ist zwar nicht ganz zu­cker­frei, eig­net sich aber trotz­dem her­vor­ra­gend für Deine Diät.
Denn er ist mit nur 134 kcal pro 100 g echt ka­lo­rien­arm und ent­hält zu­dem reich­lich Eiweiß, das Deinen Stoffwechsel an­kur­belt und Dein Sättigungsgefühl erhöht.

Lass ihn Dir schmecken :)

Tiramisu Cheesecake

Dieser Tiramisu Cheesecake ist zwar nicht ganz zuckerfrei, eignet sich aber trotzdem hervorragend für Deine Diät. Denn er ist mit nur 134 kcal pro 100 g echt kalorienarm und enthält zudem reichlich Eiweiß, das Deinen Stoffwechsel ankurbelt und Dein Sättigungsgefühl erhöht. www.mybodyartist.deZutaten:

für den Boden:

  • 90 g Löffelbiskuits
  • 1 EL Backkakao
  • 40 g Halbfettbutter (ge­schmol­zen)

für die Cheesecake Creme:

  • 2 ro­he Eier
  • 250 g Frischkäse light
  • 300 g Skyr
  • 90 g Puder Erythrit (al­ter­na­tiv 3 g Tiramisu Geschmackspulver)
  • 1 TL Vanille Extrakt

für die Tränke:

  • 100 ml kal­ter Kaffee
  • 2 EL Amaretto (op­tio­nal)
  • 1 EL Erytrhrit
  • 80 g Löffelbiskuits

für das Topping:

  • 60 g Schlagsahne light
  • 1/​2 TL Kakaopulver zum Bestäuben

Zubereitung:

Zerbrösel die Löffelbiskuits und ver­men­ge sie an­schlie­ßend mit der Butter und dem Kakao.
Gib den Teig da­nach in ei­ne mit Backpapier aus­ge­leg­te Springform.

Trenne nun die Eier.
Schlage das Eiweiß steif und ver­rüh­re das Eigelb mit dem Erythrit so­wie an­schlie­ßend den rest­li­chen Zutaten.
Hebe zum Schluss das Eiweiß un­ter und gib dann die Hälfte des Teiges über den Kuchenboden.

Verrühre nun den Kaffee mit dem Amaretto und dem Erythrit und tau­che die rest­li­chen Löffelbiskuits dort ein.
Gib die­se dann auf den Cheesecake Teig und be­de­cke sie an­schlie­ßend mit der rest­li­chen Cheesecake Creme.

Backe den Tiramisu Cheesecake dann 50 Minuten bei 160 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.
Lass ihn da­nach gut ab­küh­len und gar­nie­re ihn an­schlie­ßend mit der Sahne und et­was Kakao. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 88,5 g /​7,5 g
Kohlenhydrate: 189 g /​16 g
Fett: 52 g /​4,5 g
Kalorien: 1.578 kcal /​134 kcal

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