Dieser Tiramisu Cheesecake ist zwar nicht ganz zuckerfrei, eignet sich aber trotzdem hervorragend für Deine Diät.
Denn er ist mit nur 134 kcal pro 100 g echt kalorienarm und enthält zudem reichlich Eiweiß, das Deinen Stoffwechsel ankurbelt und Dein Sättigungsgefühl erhöht.
Lass ihn Dir schmecken :)
Tiramisu Cheesecake
Zutaten:
für den Boden:
für die Cheesecake Creme:
für die Tränke:
für das Topping:
Zubereitung:
Zerbrösel die Löffelbiskuits und vermenge sie anschließend mit der Butter und dem Kakao.
Gib den Teig danach in eine mit Backpapier ausgelegte Springform.
Trenne nun die Eier.
Schlage das Eiweiß steif und verrühre das Eigelb mit dem Erythrit sowie anschließend den restlichen Zutaten.
Hebe zum Schluss das Eiweiß unter und gib dann die Hälfte des Teiges über den Kuchenboden.
Verrühre nun den Kaffee mit dem Amaretto und dem Erythrit und tauche die restlichen Löffelbiskuits dort ein.
Gib diese dann auf den Cheesecake Teig und bedecke sie anschließend mit der restlichen Cheesecake Creme.
Backe den Tiramisu Cheesecake dann 50 Minuten bei 160 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.
Lass ihn danach gut abkühlen und garniere ihn anschließend mit der Sahne und etwas Kakao. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 88,5 g /7,5 g
Kohlenhydrate: 189 g /16 g
Fett: 52 g /4,5 g
Kalorien: 1.578 kcal /134 kcal
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