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Diese Süßkartoffel Croissants sind der idea­le Snack für al­le, die sich ger­ne et­was nähr­stoff­rei­cher er­näh­ren, aber da­bei nicht auf Süßes ver­zich­ten wol­len. Denn sie sind nicht nur ka­lo­rien­arm, son­dern auch reich an
Vitaminen und Mineralstoffen und las­sen sich zu­dem me­ga leicht zubereiten.

Ich hof­fe sie schme­cken sie Dir ge­nau­so gut wie mir.

So funktioniert’s:
Diese Süßkartoffel Croissants sind der ideale Snack für alle, die sich gerne etwas nährstoffreicher ernähren, aber dabei nicht auf Süßes verzichten wollen. www.mybodyartist.de
Süßkartoffel Croissants

Zutaten für 6 klei­ne Croissants:

  • 200 g ge­koch­te Süßkartoffel
  • 1 ro­hes Ei
  • 25 g Honig
  • 30 g Kokosmehl
  • 60 g Tapiokastärke
  • 1 EL Olivenöl (zum Bestreichen)

Zubereitung:

Koche zu­nächst die Süßkartoffel bis sie schön weich ist.
Zerstampfe sie da­nach und ver­mi­sche sie mit dem Ei, Honig, Kokosmehl und der Tapiokastärke.
Rolle den Teig da­nach auf ei­nem mit Backpapier aus­ge­klei­de­ten Backblech aus und for­me sechs dün­ne Dreiecke. Rolle dann die Dreiecke von der gro­ßen Seite her auf und for­me sie zu Croissants.
Backe die Süßkartoffel Croissants an­schlie­ßend ca. 15 Minuten bei 180 Grad im Ofen.
Nimm sie da­nach kurz raus und be­pin­sel sie mit et­was Olivenöl und ba­cke sie dann fünf wei­te­re Minuten. Fertig!

Ungefähre Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Croissant):
Eiweiß: 17 g /​3 g
Kohlenhydrate: 114,5 g /​19 g
Fett: 12,5 /​2 g
Kalorien: 639 kcal /​107 kcal

Dir ha­ben die Süßkartoffel Croissants geschmeckt?
Dann pro­bie­re doch auch mal die­se Rezepte aus:
Süßkartoffel Toast

Low Carb Hähnchen Curry mit Blumenkohlreis

Low Carb Spinat Pizza (ve­ge­ta­risch)

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