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Der Pizza Mug Cake ist der idea­le Snack, für al­le, die nicht viel Zeit zum Kochen ha­ben. Er schmeckt fast wie ei­ne ech­te Pizza, ent­hält aber we­der un­ge­sun­de Transfette, noch Soja oder Gluten, ver­sorgt Deine Muskeln mit reich­lich Eiweiß und das Beste: es dau­ert nur zwei Minuten um ihn zuzubereiten.

Pizza Mug Cake (glu­ten­frei)Der Pizza Mug Cake ist der ideale Snack, für alle, die nicht viel Zeit haben. Er schmeckt fast wie eine echte Pizza, enthält aber weder ungesunde Transfette, noch Soja oder Gluten, versorgt Deine Muskeln mireichlich Eiweiß und das Beste: es dauert nur zwei Minuten um ihn zuzubereiten. Das Rezept findest Du auf www.mybodyartist.de

Zutaten für ei­ne Portion:

  • 4 EL ge­rie­be­ner Käse Deiner Wahl
  • 3 EL Magerquark
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL ge­mah­le­ne glu­ten­freie Haferflocken (Du kannst al­ter­na­tiv auch Dinkelmehl verwenden)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • et­was Salz und Pfeffer
  • zum Garnieren: Zutaten Deiner Wahl (z.B. 1 EL Minisalami und 2 Cherrytomaten)

Zubereitung:

Verrühre al­le Zutaten für den Teig in ei­ner Tasse und be­le­ge den Teig da­nach mit der Minisalami und den Cherrytomaten. Stell dann die Tasse zwei bis drei Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle. Behalte da­bei den Pizza Mug Cake im Auge, da­mit er nicht über­läuft. Lass ihn vor dem Verzehr et­was ab­küh­len. Guten Appetit!

Ungefähre Nährwerte:
Eiweiß: 28,5 g
Kohlenhydrate: 15 g
Fett: 24,5 g
Kalorien: 406 kcal

Dir hat der Pizza Mug Cake ge­fal­len und Du möch­test ger­ne noch mehr schnel­le Rezepte aus­pro­bie­ren? Dann ha­be ich hier noch et­was für Dich:
Low Carb Kokos-Tassenkuchen
Protein Brownies
Süßkartoffel Toast
Frühstückspizza

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