Dieser Low Carb Fetaauflauf gehört zu meinen absoluten Lieblingsrezepten zum Abnehmen. Denn er ist nicht nur kalorienarm, sondern auch mega nährstoffreich und lässt sich total einfach zubereiten. Zudem ist er auch für Vegetarier geeignet, die sich eiweißreicher ernähren wollen.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Fetaauflauf
Zutaten für zwei Portionen:
Zubereitung:
Koche zunächst den Brokkoli ca. drei Minuten in einem Topf.
Gib dann den Feta zusammen mit dem Olivenöl, den Gewürzen, der Zwiebel, den Cherrytomaten und dem Knoblauch in eine Auflaufform und backe ihn 30 Minuten bei 160 Grad.
Nimm ihn danach kurz aus dem Ofen, gib den gekochten Brokkoli hinzu und lass den Auflauf noch einmal ca. fünf Minuten weiter backen. Fertig!
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Portion):
Eiweiß: 52 g/26 g
Kohlenhydrate: 26 g /13 g
Fett: 46 g /23 g
Kalorien: 726 kcal /363 kcal
Dir hat der Low Carb Fetaauflauf geschmeckt?
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Tempeh Teriyaki (vegetarisch)
Low Carb Mini Pizzen (auch vegetarische Varianten)
Übrigens: unser Bikinibodyprogramm eignet sich nicht nur für Fleischesser, sondern auch für Vegetarierinnen.
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