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Diese Lasagne Pizza wird Dein neu­es Lieblingsrezept sein, denn sie schmeckt wirk­lich un­glaub­lich le­cker und ist mit 50 g Eiweiß pro Portion me­ga eiweißreich.
Wir ha­ben sie noch et­was nähr­stoff­rei­cher ge­stal­tet, in­dem wir Zucchini, Paprika und Kidneybohnen hin­zu­ge­fügt ha­ben. Wenn das aber nicht Dein Ding ist, kannst Du das Gemüse auch ein­fach weglassen.

Lasagne Pizza

Diese Lasagne Pizza wird Dein neues Lieblingsrezept sein, denn sie schmeckt wirklich unglaublich lecker und ist mit 63 g Eiweiß pro Portion mega eiweißreich. www.mybodyartist.deZutaten für ca. 4 -5 Portionen:

  • 1 TL Olivenöl für die Pfanne
  • 400 g fett­re­du­zier­tes Rinderhack
  • et­was Salz, Pfeffer und Oregano
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g ro­te Paprika
  • 200 g Zucchini
  • 200 g ge­koch­te Kidneybohnen
  • op­tio­nal Champignons
  • 300 ml stü­cki­ge Tomaten
  • 400 ml pas­sier­te Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Honig
  • 200 g Lasagneblätter
  • 200 g Ricotta
  • 200 g Frischkäse light
  • 25 g Parmesan
  • 1 ro­hes Ei
  • et­was Salz, Pfeffer und Muskat
  • 200 g ge­rie­be­ner Käse light
  • et­was Fett für die Backform

Zubereitung:

Erhitze das Öl in ei­ner Pfanne und bra­te dar­in das Hackfleisch.
Würze es an­schlie­ßend mit Salz, Pfeffer und Oregano durch.

Schneide dann die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika klein und gib sie dazu.
Rapsel dann auch die Zucchini klein und rüh­re sie unter.
Wasche da­nach auch die Kidneybohnen ab und gib sie eben­falls dazu.

Gib schließ­lich auch die stü­cki­gen Tomaten, die pas­sier­ten Tomaten, das Tomatenmark und den Honig hin­zu und lass das Ganze bei mitt­le­rer Hitze et­was vor sich hinköcheln.

In der Zwischenzeit ver­men­ge in ei­ner Schüssel den Ricotta mit dem Frischkäse, Ei, Parmesan und den Gewürzen.

Fette nun ei­ne mit­tel­gro­ße Springform ein und fül­le sie in die­ser Reihenfolge ab­wech­selnd mit den fol­gen­den Zutaten:
1. et­was Ricotta Soße
2. Lasagne Platten
3. Bolognese Soße
4. et­was ge­rie­be­ner Käse

Wenn Du al­le Schichten fer­tig hast, streue den rest­li­chen Käse dar­über und ba­cke die Pizza Lasagne ca. 45 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro ein Fünftel Portion):
Eiweiß: 250,5 g /​50 g
Kohlenhydrate: 262,5 g /​52,5 g
Fett: 97 g /​19,5 g
Kalorien: 2.925 kcal /​585 kcal

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