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Wenn Du Pizza liebst, aber ge­ra­de et­was auf Deine Figur ach­ten willst, dann soll­test Du un­be­dingt ein­mal die­se Low Carb Schüttelpizza aus­pro­bie­ren. Denn sie ist nicht nur sehr ka­lo­rien­arm und macht me­ga satt, son­dern eig­net sich auch per­fekt zum Mitnehmen.

So funktioniert’s:

Low Carb Schüttelpizza
(er­gibt 1 – 2 Portionen)

Diese Low Carb Schüttelpizza ist ideal für alle, die etwas auf ihre Figur achten wollen. Denn sie ist nicht nur kalorienarm, sondern macht auch mega satt. www.mybodyartist.deZutaten:

  • 50 g TK-Blattspinat
  • 1 gro­ße Tomate
  • 1 klei­ne ro­te Zwiebel
  • 125 g ge­rie­be­ner Käse (kannst auch Light Käse verwenden)
  • 150 g Körniger Frischkäse
  • 2 ro­he Eier
  • 3 ge­stri­che­ne Esslöffel Flohsamenschalen
  • et­was Salz und Pfeffer
  • zum Garnieren: et­was fri­scher Basilikum und ein paar Cherrytomaten

Zubereitung:

Heize zu­nächst den Backofen auf 180°C vor.

Erhitze dann den Blattspinat kurz in der Mikrowelle oder in ei­nem Topf mit et­was Öl.
Tupfe da­nach den Spinat et­was trocken.
Schneide jetzt den Spinat, die Tomaten, die Zwiebel und den Mozzarella klein und gib an­schlie­ßend al­le Zutaten (al­so auch die Eier, Flohsamenschalen und Gewürze) in ein gro­ßes, ver­schließ­ba­res Gefäß.
Schüttel nun mit Deinen Händen das Gefäß da­mit sich die Zutaten vermengen.
Alternativ kannst Du auch ein­fach al­le Zutaten in ei­nen Topf ge­ben und den Teig mit den Händen durchkneten.
Lass den Teig da­nach 10 Minuten ruhen.
Verteile dann den Teig für die Low Carb Schüttelpizza auf ei­nem mit Backpapier aus­ge­klei­de­tem Backblech und ba­cke ihn ca. 20 bis 25 Minuten bis er gold­braun ist und gar­nie­re ihn an­schlie­ßend mit et­was Basilikum und Cherrytomaten.

Ungefähre Nährwerte:
Eiweiß: 44 g
Kohlenhydrate: 12 g
Fett: 26 g
Kalorien: 471 kcal

Dir hat die­se Low Carb Schüttelpizza ge­fal­len und Du möch­test ger­ne noch mehr fit­ness­ge­rech­te Kochrezepte ausprobieren?

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