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Wenn Du Pizza liebst, aber gerade etwas auf Deine Figur achten willst, dann solltest Du unbedingt einmal diese Low Carb Schüttelpizza ausprobieren. Denn sie ist nicht nur sehr kalorienarm und macht mega satt, sondern eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen.

So funktioniert’s:

Low Carb Schüttelpizza
(ergibt 1 – 2 Portionen)

Diese Low Carb Schüttelpizza ist ideal für alle, die etwas auf ihre Figur achten wollen. Denn sie ist nicht nur kalorienarm, sondern macht auch mega satt. www.mybodyartist.deZutaten:

  • 50 g TK-Blattspinat
  • 1 große Tomate
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 125 g Mozzarella
  • 150 g Körniger Frischkäse
  • 2 rohe Eier
  • 3 gestrichene Esslöffel Flohsamenschalen
  • etwas Salz und Pfeffer
  • zum Garnieren: etwas frischer Basilikum und ein paar Cherrytomaten

Zubereitung:

Heize zunächst den Backofen auf 180°C vor.

Erhitze dann den Blattspinat kurz in der Mikrowelle oder in einem Topf mit etwas Öl.
Tupfe danach den Spinat etwas trocken.
Schneide jetzt den Spinat, die Tomaten, die Zwiebel und den Mozzarella klein und gib anschließend alle Zutaten (also auch die Eier, Flohsamenschalen und Gewürze) in ein großes, verschließbares Gefäß.
Schüttel nun mit Deinen Händen das Gefäß damit sich die Zutaten vermengen.
Alternativ kannst Du auch einfach alle Zutaten in einen Topf geben und den Teig mit den Händen durchkneten.
Lass den Teig danach 10 Minuten ruhen.
Verteile dann den Teig für die Low Carb Schüttelpizza auf einem mit Backpapier ausgekleidetem Backblech und backe ihn ca. 20 bis 25 Minuten bis er goldbraun ist und garniere ihn anschließend mit etwas Basilikum und Cherrytomaten.

Ungefähre Nährwerte:
Eiweiß: 44 g
Kohlenhydrate: 12 g
Fett: 26 g
Kalorien: 471 kcal

Dir hat diese Low Carb Schüttelpizza gefallen und Du möchtest gerne noch mehr fitnessgerechte Kochrezepte ausprobieren?

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