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Diese Low Carb Sandwiches sind ide­al für al­le, die sich glu­ten­frei er­näh­ren müs­sen oder ein­fach mal ein ei­weiß­rei­che­res Brotrezept aus­pro­bie­ren wollen.
Und das Beste: Du brauchst noch nicht ein­mal fünf Minuten um sie zuzubereiten.
Lass sie Dir schmecken!

Low Carb Sandwiches

Diese Low Carb Sandwiches sind ideal für alle, die sich glutenfrei ernähren müssen oder einfach mal ein eiweißreicheres Brotrezept ausprobieren wollen.Zutaten für ein Stück:

  • 1 ro­hes Ei
  • 10 ml Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • ei­ne Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 35 g Mandelmehl (oder Hafermehl)

Zubereitung:

Vermische al­le Zutaten in ei­ner mi­kro­wel­len­fes­ten Schale und ba­cke das Brot dann un­ge­fähr 90 Sekunden in der Mikrowelle.
Lass das Brot da­nach gut ab­küh­len und schnei­de es längs­sei­tig auf.
Belege es da­nach mit Zutaten Deiner Wahl und ba­cke die Sandwiches dann in ei­nem Sandwich Maker. Und fer­tig sind Deine Low Carb Sandwiches!

Nährwerte:
Eiweiß: 25 g
Kohlenhydrate: 3,5 g
Fett: 10 g
Kalorien: 204 kcal

Dir ha­ben die Low Carb Sandwiches gefallen?
Dann soll­test Du auch mal die­se Rezepte ausprobieren:

Low Carb Bagel

Low Carb Gyrosrolle

Low Carb Maulwurfkuchen

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