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Diese Protein Waffeln sind der per­fek­te Back-up Snack bei Heißhunger. Denn sie las­sen sich schnell zu­be­rei­ten, ent­hal­ten nur 105 kcal pro Waffel, ma­chen auf­grund ih­res ho­hen Protein- und Ballaststoffanteils schnell satt und schme­cken zu­dem auch noch su­per lecker.
So funktioniert’s:

Diese Protein Waffeln sind der perfekte Back-up Snack bei Heißhunger. Denn sie lassen sich schnell zubereiten, enthalten nur 105 kcal pro Waffel, machen aufgrund ihres hohen Protein- und Ballaststoffanteils schnell satt und schmecken zudem auch noch super lecker. www.mybodyartist.deProtein Waffeln (glu­ten­frei, lak­to­se­frei und oh­ne Zucker)

Zutaten für 6 Waffeln:

  • 65 g zar­te Haferflocken (ver­wen­de glu­ten­freie Haferflocken, wenn Du Gluten nicht gut verträgst)
  • 60 g ge­schmacks­neu­tra­les Whey Protein
  • et­was Vanille Extrakt
  • 200 ml un­ge­süß­te Mandelmilch
  • 2 ro­he Eier
  • 2 Eiklar
  • op­tio­nal: et­was Xucker light, Topping Deiner Wahl

Zubereitung:

Mahle zu­nächst die Haferflocken mit Hilfe ei­nes Handmixers klein. Gib dann die rest­li­chen Zutaten da­zu und ver­men­ge al­les gut. Gieß den Teig schließ­lich in ein Waffeleisen und ba­cke die Waffeln gut durch.
Du kannst die Protein Waffeln nun ein­fach so es­sen (so eig­nen sie sich su­per zum Mitnehmen) oder noch mit ei­nem Topping bestreichen.

Hier mei­ne Lieblingstoppings:

  • Magerquark + zu­cker­freie Marmelade
  • Griechischer Joghurt + Obst Deiner Wahl (z.B. Mango, Heidelbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, etc.)
  • Honig, Maple Syrup oder ei­ne an­de­re ka­lo­rien­ar­me Soße Deiner Wahl
  • Erdnussbutter (oder an­de­res Nussmus Deiner Wahl) + Obst Deiner Wahl
  • Schokopudding (mit Erythrit statt Zucker zu­be­rei­tet) + Obst Deiner Wahl
  • selbst­ge­mach­tes, zu­cker­frei­es Eis
  • Frischkäse light + Lachs
  • Mozzarella light + Tomate

Ungefähre Nährwerte der Protein Waffeln oh­ne Topping (gan­zes Rezept/​pro Waffel):
Eiweiß: 74,5 g /​12 g
Kohlenhydrate: 41 g /​7 g
Fett: 16,5 g /​3 g
Kalorien: 627 kcal /​105 kcal

Tipp: Du kannst die Protein Waffeln nach dem Backen auch ein­frie­ren. So sind sie et­was län­ger halt­bar und Du kannst Dir bei Heißhunger schnell ei­nen ge­sun­den, sü­ßen Snack ma­chen. Toaste dann die Waffeln aber am bes­ten vor dem Verzehr ein­mal, da­mit sie nicht so mat­schig sind.

Dir ha­ben die Protein Waffeln ge­schmeckt und Du möch­test ger­ne noch mehr fit­ness­ge­rech­te Rezepte aus­pro­bie­ren? Dann ha­ben ich hier noch et­was für Dich:

6 sü­ße Sattmacher ge­gen den Heißhunger

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Einfacher Low Carb Käsekuchen

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