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Diese Low Carb Gyrosrolle musst Du ein­fach pro­bie­ren. Denn sie schmeckt nicht nur me­ga le­cker, son­dern hat auch gan­ze 55 g Eiweiß pro Portion.
Also per­fekt, wenn Du Muskeln auf­bau­en und Deinen Stoffwechsel an­kur­beln willst.

Low Carb Gyrosrolle

Diese Low Carb Gyrosrolle musst Du einfach probieren. Denn sie schmeckt nicht nur mega lecker, sondern hat auch ganze 55 g Eiweiß pro Portion.Zutaten für ei­ne gro­ße Rolle:

für die Rolle:

  • 1 ro­hes Ei
  • 2 Eiweiß /​Eiklar
  • 60 g Frischkäse light
  • 30 g ge­rie­be­ner Käse light

für die Füllung:

  • 100 g Putengeschnetzeltes (oder Schwein)
  • 10 g Gyrosgewürz
  • 1 EL Zitronensaft
  • 10 ml Olivenöl
  • 1 ro­te Zwiebel
  • 6 Cherrytomaten
  • 25 g Salat Deiner Wahl

für den Tzatziki:

  • 60 g Griechischer Joghurt
  • 1/​2 Knoblauchzehe
  • 1 Stück Salatgurke
  • et­was Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Vermenge zu­nächst in ei­ner Schale ei­nen Esslöffel Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gyrosgewürzen.
Gib dann das Fleisch und die Zwiebel hin­zu und lass die Marianade ein paar Stunden im Kühlschrank zie­hen (wenn es schnell ge­hen soll, ver­wen­de ein­fach Fleisch, das schon ma­ri­niert ist).

Als nächs­tes be­rei­ten wir den Wrap-Teig zu.
Gib da­zu die Eier zu­sam­men mit dem Frischkäse und dem ge­rie­be­nen Käse in ei­ne Schüssel und rüh­re so lan­ge um bis kei­ne Klumpen mehr zu se­hen sind.
Gieße da­nach den flüs­si­gen Teig auf ein Backblech, das Du zu­vor mit Backpapier aus­ge­klei­det hast und ba­cke ihn da­nach ca. 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen.

In der Zwischenzeit bra­te das ma­ri­nier­te Fleisch (oh­ne die Zugabe von Fett) in ei­ner Pfanne gut durch.

Währenddessen rap­sel ein Stück Salatgurke klein.
Gib die Gurkenstückchen dann auf ein Küchentuch und pres­se die­ses gut aus, da­mit die Gurke ihr Wasser verliert.
Vermische da­nach den Joghurt mit den Gurkenstückchen, pres­se noch ein klei­nes Stückchen Knoblauch aus und wür­ze den Tzatziki mit et­was Salz und Pfeffer.

Wenn der Wrap-Teig fer­tig ist, zieh das Backpapier ab und be­le­ge ihn da­nach mit dem Gyros, ein paar klein ge­schnit­te­nen Cherrytomaten, den Salatblättern und dem Tzatziki.
Nun musst Du das Wrap nur noch ein­rol­len und fer­tig ist Deine Low Carb Gyros Rolle :)

Nährwerte:
Eiweiß: 55,5 g
Kohlenhyrate: 17,5 g
Fett: 23 g
Kalorien: 499 kcal

Dir hat die Low Carb Gyros Rolle geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar Rezepte, die Dich in­ter­es­sie­ren könnten:

Low Carb Pizzabrot

Low Carb Big Mac Auflauf

Low Carb Zupfkuchenbowl

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