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Heute haben wir mal ein Rezept für euch, bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt: denn diese Low Carb Gemüserolle ist nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei, super eiweißreich und eignet sich perfekt zum Mitnehmen.

So gelingt sie Dir:

Low Carb Gemüserolle

Zutaten für 2 Portionen:
Low Carb Gemüserolle - vegetarisch, glutenfrei, eiweißreich - der perfekte Snack zum Mitnehmen - www.mybodyartist.de

  • 50 g Emmentaler
  • 40 g Kokosmehl
  • 30 g Zucchini
  • 25 g Karotten
  • 25 g Paprika
  • 2 rohe Eier
  • 35 g Magerquark
  • 15 g Geschmacksneutrales Proteinpulver (oder Vanille Geschmack)
  • ein paar italienische Kräuter
  • für die Füllung: 70 g Kräuterquark (oder mehr je nach Geschmack)
  • optional: weitere Zutaten Deiner Wahl (z.B. Schinken)

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Kräuterquark miteinander vermengen, dann den Teig zu einem Rechteck formen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben. Anschließend ca. 20 Minuten lang bei 180 Grad Umluft im Ofen backen. Kurz abkühlen lassen und dann mit dem Kräuterquark bestreichen. Nun schließlich den Teig in der Mitte durchschneiden und zu zwei Gemüserollen einrollen. Fertig!

Dir hat das Rezept geschmeckt? Dann würden wir uns freuen, wenn Du auf Instagram auf unserer Seite @mybodyartist einen Kommentar hinterlässt.
Übrigens wenn Du gerne Rezepte zum Einrollen magst, dann probier doch auch mal diese Rezepte aus:
Protein Biskuitrolle
Selbstgemachtes Sushi
Schinkenburrito

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