Our Blog

Heute ha­ben wir mal ein Rezept für euch, bei dem wirk­lich je­der auf sei­ne Kosten kommt: denn die­se Low Carb Gemüserolle ist nicht nur ve­ge­ta­risch, son­dern auch glu­ten­frei, su­per ei­weiß­reich und eig­net sich per­fekt zum Mitnehmen.

So ge­lingt sie Dir:

Low Carb Gemüserolle

Zutaten für 2 Portionen:
Low Carb Gemüserolle - vegetarisch, glutenfrei, eiweißreich - der perfekte Snack zum Mitnehmen - www.mybodyartist.de

  • 50 g Emmentaler
  • 40 g Kokosmehl
  • 30 g Zucchini
  • 25 g Karotten
  • 25 g Paprika
  • 2 ro­he Eier
  • 35 g Magerquark
  • 15 g ge­schmacks­neu­tra­les Whey Protein
  • ein paar ita­lie­ni­sche Kräuter
  • für die Füllung: 70 g Kräuterquark (oder mehr je nach Geschmack)
  • op­tio­nal: wei­te­re Zutaten Deiner Wahl (z.B. Schinken)

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf den Kräuterquark mit­ein­an­der ver­men­gen, dann den Teig zu ei­nem Rechteck for­men und auf ein mit Backpapier aus­ge­klei­de­tes Backblech ge­ben. Anschließend ca. 20 Minuten lang bei 180 Grad Umluft im Ofen ba­cken. Kurz ab­küh­len las­sen und dann mit dem Kräuterquark be­strei­chen. Nun schließ­lich den Teig in der Mitte durch­schnei­den und zu zwei Gemüserollen ein­rol­len. Fertig!

Dir hat das Rezept gefallen?
Dann soll­test Du auch mal die fol­gen­den Gerichte ausprobieren:
Vegetarische Pizza mit Spinat

Low Carb Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse

Vegetarisches Shakshuka

Low Carb Quarbällchen mit Erdbeeren

Und wenn Du er­fah­ren willst, wie Du auch oh­ne Kalorien zäh­len oder Verzicht auf Süßes zu Deiner Traumfigur kom­men kannst, dann kann ich Dir un­ser Bikinibodyprogramm mit über 300 le­cke­ren Rezepten, hoch­ef­fek­ti­ven Workouts und un­be­grenz­ter per­sön­li­cher Betreuung ans Herz legen.
Klick hier für mehr Infos dazu!!

(Auch für Vegetarier geeignet!!)

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *