Heute haben wir mal ein Rezept für euch, bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt: denn diese Low Carb Gemüserolle ist nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei, super eiweißreich und eignet sich perfekt zum Mitnehmen.
So gelingt sie Dir:
Low Carb Gemüserolle
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Kräuterquark miteinander vermengen, dann den Teig zu einem Rechteck formen und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech geben. Anschließend ca. 20 Minuten lang bei 180 Grad Umluft im Ofen backen. Kurz abkühlen lassen und dann mit dem Kräuterquark bestreichen. Nun schließlich den Teig in der Mitte durchschneiden und zu zwei Gemüserollen einrollen. Fertig!
Dir hat das Rezept gefallen?
Dann solltest Du auch mal die folgenden Gerichte ausprobieren:
Vegetarische Pizza mit Spinat
Low Carb Flammkuchen mit Feigen und Ziegenkäse
Low Carb Quarbällchen mit Erdbeeren
Und wenn Du erfahren willst, wie Du auch ohne Kalorien zählen oder Verzicht auf Süßes zu Deiner Traumfigur kommen kannst, dann kann ich Dir unser Bikinibodyprogramm mit über 300 leckeren Rezepten, hocheffektiven Workouts und unbegrenzter persönlicher Betreuung ans Herz legen.
Klick hier für mehr Infos dazu!!
(Auch für Vegetarier geeignet!!)