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Kennst Du das? Du gehst durch den Supermarkt und mur­melst ein Meditationsmantra vor Dich hin, nur um den gan­zen sü­ßen Verlockungen nicht zu er­lie­gen? Damit ist jetzt Schluss! Denn wir ha­ben uns ge­dacht, das Leben ist zu kurz um auf Süßes zu ver­zich­ten und ha­ben da­her ein­fach mal ein paar ka­lo­rien­är­me­re Versionen un­se­rer Lieblingssüßigkeiten ent­wi­ckelt. So kannst Du auch in Deiner Abnehmphase et­was na­schen oh­ne hin­ter­her Schuldgefühle zu haben.
Los geht’s mit mei­ner Lieblings-Süßigkeit aus Kindertagen – der Milchschnitte!

Mit dieser leckeren Low Carb Milchschnitte ist naschen ohne Reue angesagt, denn sie enthält weder Zucker, noch dickmachende Transfette. www.mybodyartist.deLow Carb Milchschnitte (5 Stück)

Zutaten für die Schokoschicht:

Zutaten für die Milchcreme:

Zubereitung:

Gib die Eier zu­sam­men mit dem Xucker Light in ei­nen Topf und schla­ge sie schaumig.
Rühre an­schlie­ßend nach und nach die an­de­ren Zutaten für die Schokoschicht unter.
Der Teig wird am Ende et­was flüs­sig sein, aber das ist nor­mal. Wenn Du willst kannst Du aber ger­ne noch et­was mehr Mandelmehl dazugeben.
Gieße da­nach den Teig auf ein mit Backpapier aus­ge­klei­de­tes Backblech, so dass fast das gan­ze Blech be­legt ist. Achte dar­auf, dass Du den Teig gleich­mä­ßig ver­teilst, da­mit spä­ter kei­ne Löcher in dem Teig sind. Der Teigschicht soll­te zu­dem un­ge­fähr 3 cm dick sein.
Backe da­nach den Schokoteig ca. 10 Minuten bei 180 Grad im Ofen!

In der Zwischenzeit be­rei­te die Gelatine nach Packungsanleitung zu und lass sie da­nach et­was abkühlen.
Schlage dann die Sahne steif und ver­men­ge sie mit dem Quark, Eiweißpulver und Vanille Extrakt.
Rühre da­nach löf­fel­wei­se die Gelatine unter.
Du musst da­bei für Dich ein gu­tes Maß finden.
Ich wür­de nicht die ge­sam­te Gelatine ver­wen­den, die Du zu­be­rei­tet hast, weil an­sons­ten die Creme zu flüs­sig wird. Füge da­her erst­mal 2 bis 3 EL der flüs­si­gen Gelatine hin­zu und schau dann mal, ob Du noch mehr brauchst.

Schneide da­nach mit ei­nem schar­fen Messer den Schokoteig in zwei gleich gro­ße Hälften.
Verteile da­nach die Milchcreme auf ei­ner Hälfte und plat­zie­re dar­auf an­schlie­ßend die an­de­re Hälfte.
Gib die Low Carb Milchschnitten dann für min. 2 Stunden in den Kühlschrank und schnei­de sie an­schlie­ßend in Stücke. Fertig!

Ungefähre Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Low Carb Milchschnitte):
Eiweiß: 119 g /​24 g
Kohlenhydrate: 12,5 /​2,5 g
Fett: 57,5 g /​11,5 g
Kalorien: 1054 kcal /​211 kcal

Übrigens: die­se Low Carb Milchschnitte ist auch su­per als Zwischenmahlzeit ge­eig­net, denn das in ihr ent­hal­te­ne Eiweiß för­dert nicht nur Deinen Muskelaufbau, son­dern macht Dich auch lan­ge satt. So steht Deinem Abnehmerfolg nichts mehr im Wege.

Dir hat die Low Carb Milchschnitte geschmeckt?
Dann pro­bie­re doch auch mal die­se Rezepte aus:
Protein Schokobons

Low Carb Bounty

Low Carb Kinderriegel

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