Dieser Low Carb Joghurtkuchen ist ideal für alle, die sich während ihrer Diät mal etwas Süßes gönnen wollen.
Denn er hat gerade einmal 81 kcal pro 100 g, enthält keinen Zucker und Du kannst ihn auch noch mega einfach zubereiten.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Joghurtkuchen
Zutaten:
Zubereitung:
Schäle zunächst die Birne, schneide sie in kleine Stücke und backe sie drei Minuten in der Mikrowelle bis sie weich ist.
Gib sie danach zusammen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel und püriere sie.
Gieße den Teig danach in eine Backform und backe ihn ca. 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen.
Lass ihn danach kurz abkühlen und erhitze in der Zwischenzeit die Heidelbeeren in einem Kochtopf.
Koche sie bis sie eine marmeladenartige Konsistenz bekommen haben und vermische sie danach mit dem Erythrit.
Streiche schließlich die Heidelbeermarmelade auf den fertig gebackenen Low Carb Joghurtkuchen und stelle ihn anschließend in den Kühlschrank.
Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 50,5 g /7 g
Kohlenhydrate: 57,5 g /8 g
Fett: 17,5 g /2,5 g
Kalorien: 590 kcal /81 kcal
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