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Dieser Low Carb Joghurtkuchen ist ide­al für al­le, die sich wäh­rend ih­rer Diät mal et­was Süßes gön­nen wollen.
Denn er hat ge­ra­de ein­mal 81 kcal pro 100 g, ent­hält kei­nen Zucker und Du kannst ihn auch noch me­ga ein­fach zubereiten.
Lass ihn Dir schmecken :)

Low Carb Joghurtkuchen

Dieser Low Carb Joghurtkuchen ist ideal für alle, die sich während ihrer Diät mal etwas Süßes gönnen wollen. www.mybodyartist.deZutaten:

  • 1 Birne
  • 1/​2 Banane
  • 250 g Griechischer Joghurt (ich hat­te aber Skyr verwendet)
  • 3 ro­he Eier
  • 1 EL Hafermehl
  • für das Topping: 100 g Heidelbeeren + 1 EL Erythrit

Zubereitung:

Schäle zu­nächst die Birne, schnei­de sie in klei­ne Stücke und ba­cke sie drei Minuten in der Mikrowelle bis sie weich ist.
Gib sie da­nach zu­sam­men mit den an­de­ren Zutaten in ei­ne Schüssel und pü­rie­re sie.
Gieße den Teig da­nach in ei­ne Backform und ba­cke ihn ca. 40 Minuten bei 180 Grad im Ofen.
Lass ihn da­nach kurz ab­küh­len und er­hit­ze in der Zwischenzeit die Heidelbeeren in ei­nem Kochtopf.
Koche sie bis sie ei­ne mar­me­la­den­ar­ti­ge Konsistenz be­kom­men ha­ben und ver­mi­sche sie da­nach mit dem Erythrit.
Streiche schließ­lich die Heidelbeermarmelade auf den fer­tig ge­ba­cke­nen Low Carb Joghurtkuchen und stel­le ihn an­schlie­ßend in den Kühlschrank.
Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 50,5 g /​7 g
Kohlenhydrate: 57,5 g /​8 g
Fett: 17,5 g /​2,5 g
Kalorien: 590 kcal /​81 kcal

Dir hat der Low Carb Joghurtkuchen geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Dir ge­fal­len könnten:

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