Was wäre die Welt nur ohne Ben & Jerry’s? Ich könnte sterben für dieses Eis. Doch wenn es ums Abnehmen geht, dann ist Eis aufgrund seines hohen Anteils an Zucker und Transfetten nicht gerade eine gute Wahl. Was also tun? Auf den nächsten Cheat Day waren? Näh, hab ich mir gedacht und einfach mein eigene Version von Cherry Garcia kreiert:
Low Carb Cherry Garcia Eis
Zutaten:
Zubereitung:
Vermenge die Kokosmilch mit dem Joghurt und gib anschließend die Kokosrapseln dazu. Trenne nun zwei rohe Eier und schlage das Eiweiß in einem seperaten Topf steif. Gib dann das Eigelb, etwas Xucker und einen Teelöffel Zitronensaft zur Kokos-Joghurt-Mischung und rühre alles gut um. Hebe zum Schluss den Eischnee vorsichtig unter und stelle das Eis zwei Stunden lang in ein Gefrierfach. Rühre zwischendurch immer mal wieder etwas um. In der Zwischenzeit zerkleinere die gefrorenen Kirschen in einem Mixer. Hebe dann die Kirschmasse unter das (bereits etwas gefrorene) Kokoseis und kühle es noch ein wenig weiter. Zum Schluss garniere das Eis mit etwas Zartbitterschokolade, ein paar Kirschen und Kokosflocken. Guten Appetit!
Dir hat das Low Carb Cherry Garcia Eis geschmeckt?
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Low Carb Mon Chèrie Eiskonfekt
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