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Da ja bald die Grill-Saison wie­der star­tet, ha­ben wir heu­te mal ein le­cke­res Finger-Food-Rezept für Dich: ge­dreh­te Pizzastangen! Das Rezept ist ganz ein­fach und auch für Laktoseintolerante ge­eig­net. So funktioniert’s:

Gedrehte Pizzastangen

Zutaten:Pizzastangen - der perfekte Snack für jede Grillparty! Das Rezept findest Du auf www.mybodyartist.de!!

  • 200 g Dinkelmehl
  • 1/​2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Oregano
  • 100 g Reibekäse/​Gratinkäse light (es geht auch lak­to­se­frei­er Käse)
  • 250 ml pas­sier­te Tomaten
  • 1/​2 TL Muskat
  • 1/​2 TL Pfeffer
  • 150 ml Milch (es geht auch Mandelmilch)

Zubereitung:

Vermenge zu­nächst das Mehl mit der Milch, der Hefe und ei­nem hal­ben Teelöffel Salz. Knete dann den Teig gut durch und lass ihn ab­ge­deckt ca. 30 Minuten lang stehen.
In der Zwischenzeit ver­rüh­re die pas­sier­ten Tomaten zu­sam­men mit dem Oregano, Muskat, ei­nem hal­ben Teelöffel Salz und dem Käse in ei­ner Schüssel.
Rolle da­nach den Hefeteig aus und schnei­de ihn in 10 cm lan­ge und 3 cm brei­te Streifen. Bestreiche die­se Streifen nun gleich­mä­ßig mit der Tomatensoße und le­ge dann im­mer zwei Streifen aufeinander.
Dreh die Streifen jetzt ein und le­ge sie schließ­lich auf ein mit Backpapier aus­ge­klei­de­tes Backblech.
Jetzt musst Du sie nur noch ca. 15 bis 20 Minuten be 160 °C im Ofen ba­cken las­sen und schon sind Deine Pizzastangen fertig!

Dir ha­ben die Pizzastangen ge­schmeckt und Du möch­test ger­ne noch mehr Rezepte aus­pro­bie­ren? Dann ha­be ich hier noch ein paar Leckereien für Dich:

Pizza Mug Cake
Sushi Burger
Hawaii Burger
Low Carb Gemüserolle

Und al­le Infos zu un­se­rem Bikinibodyprogramm mit über 300 Rezepten und un­be­grenz­ter per­sön­li­cher Betreuung fin­dest Du hier!!

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