Diese Red Velvet Kekse ermöglichen Dir gleich zwei Fliegen mit einer Klappe zu schlagen.
Denn auf der einen Seite kannst Du mit ihnen Dein Verlangen nach Süßem stillen ohne dabei allzu viele Kalorien zu Dir zunehmen und auf der anderen Seite erleichtern sie Dir auch Deinen Eiweißbedarf zu decken. Denn mit 16 g Eiweiß pro 100 g sind sie schon fast so eiweißreich wie ein Eiweißriegel.
Lass sie Dir schmecken :)
Red Velvet Kekse
Zutaten für 10 bis 20 Stück (je nach Größe):
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten vermengen, aus dem Teig runde Kekse formen, auf ein mit Backpapier ausgestattetes Backblech geben und ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 44 g /16 g
Kohlenhydrate: 71 g /26 g
Fett: 21,5 g /8 g
Kalorien: 653 kcal /242 kcal
Wenn Dir die Red Velvet Kekse geschmeckt haben, haben wir noch ein paar weitere Rezepte für Dich, die Du unbedingt einmal ausprobieren solltest:
Low Carb Spekulatius Cheesecake
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