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Diese Red Velvet Kekse er­mög­li­chen Dir gleich zwei Fliegen mit ei­ner Klappe zu schlagen.
Denn auf der ei­nen Seite kannst Du mit ih­nen Dein Verlangen nach Süßem stil­len oh­ne da­bei all­zu vie­le Kalorien zu Dir zu­neh­men und auf der an­de­ren Seite er­leich­tern sie Dir auch Deinen Eiweißbedarf zu de­cken. Denn mit 16 g Eiweiß pro 100 g sind sie schon fast so ei­weiß­reich wie ein Eiweißriegel.
Lass sie Dir schmecken :)

Red Velvet Kekse

Diese Red Velvet Kekse ermöglichen Dir gleich zwei Fliegen mit einer Klappe zu schlagen. Denn auf der einen Seite kannst Du mit ihnen Dein Verlangen nach Süßem stillen ohne dabei allzu viele Kalorien zu Dir zunehmen und auf der anderen Seite erleichtern sie Dir auch Deinen Eiweißbedarf zu decken. Denn mit 16 g Eiweiß pro 100 g sind sie schon fast so eiweißreich wie ein Eiweißriegel. www.mybodyartist.deZutaten für 10 bis 20 Stück (je nach Größe):

Zubereitung:

Einfach al­le Zutaten ver­men­gen, aus dem Teig run­de Kekse for­men, auf ein mit Backpapier aus­ge­stat­te­tes Backblech ge­ben und ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen ba­cken. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 44 g /​16 g
Kohlenhydrate: 71 g /​26 g
Fett: 21,5 g /​8 g
Kalorien: 653 kcal /​242 kcal

Wenn Dir die Red Velvet Kekse ge­schmeckt ha­ben, ha­ben wir noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Du un­be­dingt ein­mal aus­pro­bie­ren solltest:

Low Carb Lebkuchen

Low Carb Spekulatius Cheesecake

Low Carb Marmor Bananenbrot

Orange Softcake Kekse

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