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Dieser Low Carb Pfirsichkuchen mit Heidelbeeren eig­net sich per­fekt für al­le, die wäh­rend ih­rer Diät auch mal Lust auf et­was Süßes ha­ben, aber gleich­zei­tig auch ein paar Kalorien ein­spa­ren wol­len. Denn er ist ka­lo­rien­arm, ent­hält rich­tig viel Eiweiß und schmeckt zu­dem auch me­ga lecker.

Low Carb Pfirsichkuchen mit Heidelbeeren

Dieser Low Carb Pfirsichkuchen mit Heidelbeeren eignet sich perfekt für alle, die während ihrer Diät auch mal Lust auf etwas Süßes haben, aber gleichzeitig auch ein paar Kalorien einsparen wollen. Denn er ist kalorienarm, enthält richtig viel Eiweiß und schmeckt zudem auch mega lecker. www.mybodyartist.deZutaten:

  • 200 g Mandelmehl
  • 30 g Kokosmehl
  • 1 TL Flohsamenschalen
  • 80 g Puder-Erythrit
  • 1 TL Backpulver
  • et­was Salz
  • 3 ro­he Eier
  • 150 g Magerquark
  • 50 g ge­schmol­ze­ne Butter
  • 1 EL Vanille-Extrakt
  • 150 g frisch Heidelbeeren
  • für das Topping: 3 Pfirsiche (in klei­ne Stücke geschnitten)

Zubereitung:

Vermenge in ei­ner Schale die tro­cke­nen Zutaten und in ei­ner an­de­ren Schale die feuch­ten Zutaten.
Vermische dann bei­des und rüh­re an­schlie­ßend die Heidelbeeren unter.
Gib den Teig nun in ei­ne mit Backpapier aus­ge­klei­de­te Springform und plat­zie­re an­schlie­ßend den Pfirsich darauf.
Backe den Kuchen schließ­lich ca. 50 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 152,5 g /​13 g
Kohlenhydrate: 58,5 g /​5 g
Fett: 91 g /​8 g
Kalorien: 1.663 kcal /​145 kcal

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