Dieser Low Carb Pfirsichkuchen mit Heidelbeeren eignet sich perfekt für alle, die während ihrer Diät auch mal Lust auf etwas Süßes haben, aber gleichzeitig auch ein paar Kalorien einsparen wollen. Denn er ist kalorienarm, enthält richtig viel Eiweiß und schmeckt zudem auch mega lecker.
Low Carb Pfirsichkuchen mit Heidelbeeren
Zutaten:
Zubereitung:
Vermenge in einer Schale die trockenen Zutaten und in einer anderen Schale die feuchten Zutaten.
Vermische dann beides und rühre anschließend die Heidelbeeren unter.
Gib den Teig nun in eine mit Backpapier ausgekleidete Springform und platziere anschließend den Pfirsich darauf.
Backe den Kuchen schließlich ca. 50 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 152,5 g /13 g
Kohlenhydrate: 58,5 g /5 g
Fett: 91 g /8 g
Kalorien: 1.663 kcal /145 kcal
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