Dieser Low Carb Himbeer Käsekuchen eignet sich perfekt für alle, die sich während ihrer Diät auch einmal etwas Süßes gönnen wollen.
Denn er hat gerade einmal 71 kcal pro 100 g und ist zudem reich an sattmachenden Proteinen und Ballaststoffen.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Himbeer Käsekuchen
Zutaten:
Zubereitung:
Einfach die Himbeeren pürieren und dann in einer Schale mit den anderen Zutaten für den Käsekuchen vermengen.
Danach in eine große mit Backpapier ausgekleidete Backform geben und ca. 55 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Anschließend die Schokolade zum Schmelzen bringen, mit dem Joghurt vermischen und auf den Low Carb Himbeer Käsekuchen streichen. Fertig :)
Nährwerte inkl. Topping (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 117 g /8 g
Kohlenhydrate: 78,5 g /5,5 g
Fett: 26,5 g /2 g
Kalorien: 1.021 kcal /71 kcal
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