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Dieser Low Carb Schokopudding eig­net sich per­fekt für Dich, wenn Du Dir mal et­was Schoki gön­nen, aber trotz­dem auch auf Deine schlan­ke Linie ach­ten willst.
Denn er hat ge­ra­de ein­mal 92 kcal pro 100 g und ist zu­dem eiweißreich.

Lass ihn Dir schmecken :)

Low Carb Schokopudding

Dieser Low Carb Schokopudding eignet sich perfekt für Dich, wenn Du Dir  mal etwas Schoki gönnen, aber trotzdem auch auf Deine schlanke Linie achten willst. Denn er hat gerade einmal 92 kcal pro 100 g und ist zudem eiweißreich. www.mybodyartist.de

Zutaten:
(der Pudding wird ziem­lich groß, für ei­ne klei­ne Portion tei­le al­le Zutaten durch 3)

  • 600 ml un­ge­süß­te Mandelmilch
  • 50 g Erythrit
  • 10 g Backkakao
  • 30 g Schoko Whey Protein
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Schokolade mit min. 70 % Kakaoanteil oder zu­cker­freie Schokolade
  • 3 g Agar Agar

Zubereitung:

Gib al­le Zutaten bis auf die Schokolade in ei­nen Kochtopf und ver­mi­sche al­les gut.
Erhitze dann die Soße und gib die Schokolade hinzu.
Lass das Ganze dann vor sich hin kö­cheln bis die Schokolade ge­schmol­zen ist.

Gieße nun den Pudding in ei­ne gro­ße Form (wenn Du kei­ne Form hast, kannst Du auch ein­fach die Verpackung von der Mandelmilch ver­wen­den) und stel­le den Low Carb Schokopudding über Nacht in den Kühlschrank. Fertig!

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 37 g /​5 g
Kohlenhydrate: 22 g /​3 g
Fett: 59 g /​7 g
Kalorien: 767 kcal /​97 kcal

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Mini Käsekuchen mit nur 282 kcal

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