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Diese Low Carb Raffaello Triple Eis ist ei­ne tol­le Alternative zum Original und eig­net sich su­per für al­le, die ein paar Kalorien spa­ren und we­ni­ger Zucker zu sich neh­men wollen.

Lass es Dir schmecken :)

Low Carb Raffaello Triple Eis

Diese Low Carb Raffaello Triple Eis ist eine tolle Alternative zum Original und eignet sich super für alle, die ein paar Kalorien sparen und weniger Zucker zu sich nehmen wollen. www.mybodyartist.deZutaten für vier Stück:

  • 200 g Alpro Natur mit Kokosnuss Joghurt
  • 100 ml Schlagsahne light
  • 30 g Vanille Whey Protein
  • ein paar Kokosnuss Tastydrops
  • 1 EL Honig (al­ter­na­tiv Stevia)
  • 350 g zu­cker­ar­me Himbeermarmelade (Du brauchst für das Rezept nur un­ge­fähr 50 g, da Du spä­ter das Eis aber ein­tun­ken musst, brauchst Du ein gro­ßes Glas mit Marmelade. Alternativ kannst Du auch selbst­ge­mach­te Marmelade ver­wen­den. Dazu ein­fach 500 g Himbeeren im Topf er­hit­zen und mit Erythrit vermengen)
  • 10 ml Kokosöl
  • 120 g zu­cker­freie wei­ße Schokolade
  • 70 g Alpro Natur mit Kokosnuss Joghurt (kannst Du auch weg­las­sen und da­für mehr Schokolade verwenden)
  • 1 TL Kokosraspel
  • ein paar Kokosnuss Tastydrops
  • 3 ge­hack­te Mandeln
  • 1 TL ge­frier­ge­trock­ne­te Himbeeren oder JustSpices Berry Topping

Zubereitung:

Schlage die Sahne steif und ver­men­ge sie an­schlie­ßend mit dem Kokosjoghurt, dem Whey Protein, den Tastydrops und dem Honig.
Gieße da­nach die Eiscreme in ei­ne Eis-am-Stiel-Form und gib sie über Nacht in die Tiefkühltruhe.

Am nächs­ten Tag ver­men­ge in ei­nem Glas die Himbeermarmelade mit dem Kokosöl und tun­ke da­nach das Eis dort ein.
Stelle dann das Eis wie­der für meh­re­re Stunden in die Tiefkühltruhe bis die Glasur fest ge­wor­den ist.

Bring nun die Schokolade in ei­nem Wasserbad zum Schmelzen und ver­men­ge sie an­schlie­ßend mit dem Kokosjoghurt, den Kokosraspeln, den ge­hack­ten Mandeln und dem Beeren Topping. Tunke dann das Eis dort ein und stel­le es wie­der in die Tiefkühltruhe bis es fest ge­wor­den ist. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Stück /​pro 100 g):
Eiweiß: 47,5 g /​12 g /​8 g
Kohlenhydrate: 42,5 g /​10,5 g /​7 g
Fett: 100,5 g /​25 g /​16,5 g
Kalorien: 1.265 kcal /​316 kcal /​208 kcal

Dir hat das Low Carb Raffaello Tripe Eis geschmeckt?
Dann ha­ben wir noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Dir ge­fal­len werden:

Low Carb Magnum

Pink Cheesecake

Low Carb Eiweißbrot

Protein Pizzabrötchen

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