Diese Low Carb Raffaello Triple Eis ist eine tolle Alternative zum Original und eignet sich super für alle, die ein paar Kalorien sparen und weniger Zucker zu sich nehmen wollen.
Lass es Dir schmecken :)
Low Carb Raffaello Triple Eis
Zutaten für vier Stück:
Zubereitung:
Schlage die Sahne steif und vermenge sie anschließend mit dem Kokosjoghurt, dem Whey Protein, den Tastydrops und dem Honig.
Gieße danach die Eiscreme in eine Eis-am-Stiel-Form und gib sie über Nacht in die Tiefkühltruhe.
Am nächsten Tag vermenge in einem Glas die Himbeermarmelade mit dem Kokosöl und tunke danach das Eis dort ein.
Stelle dann das Eis wieder für mehrere Stunden in die Tiefkühltruhe bis die Glasur fest geworden ist.
Bring nun die Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen und vermenge sie anschließend mit dem Kokosjoghurt, den Kokosraspeln, den gehackten Mandeln und dem Beeren Topping. Tunke dann das Eis dort ein und stelle es wieder in die Tiefkühltruhe bis es fest geworden ist. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück /pro 100 g):
Eiweiß: 47,5 g /12 g /8 g
Kohlenhydrate: 42,5 g /10,5 g /7 g
Fett: 100,5 g /25 g /16,5 g
Kalorien: 1.265 kcal /316 kcal /208 kcal
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