Dieser Low Carb Pflaumen Käsekuchen eignet sich perfekt zum Abnehmen.
Denn er hat gerade einmal 67 kcal pro 100 g und ist zudem mega eiweißreich.
Lass ihn Dir schmecken :)
Low Carb Pflaumen Käsekuchen
Zutaten:
für den Cheesecake Teig:
für das Topping:
Zubereitung:
Vermenge zunächst die Zutaten für den Cheesecaketeig.
Lege danach eine Springform mit Backpapier aus und gieße in diese den Teig.
Backe den Kuchen dann ca. 40 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.
Entferne ihn danach aus der Springform und lass ihn gut abkühlen.
Püriere nun 200 g Pflaumen und erhitze sie in einem Topf zusammen mit dem Erythrit und dem Zimt.
Vermenge danach die Maisstärke mit dem Wasser und rühre sie unter das Pflaumenpüree.
Lass das Pflaumenpüree nun so lange köcheln bis die Soße eingedickt ist.
Streiche das Pflaumenpüree schließlich auf den Käsekuchen und garniere ihn anschließend mit den restlichen Pflaumen sowie ggf. ein paar zerbröselten Keksen. Fertig :)
Nährwerte ohne Kekse (ganzes Rezept /pro 100 g):
Eiweiß: 87 g /8 g
Kohlenhydrate: 75 g /7 g
Fett: 9 g /1 g
Kalorien: 729 kcal/67 kcal
Dir hat der Low Carb Pflaumen Käsekuchen geschmeckt?
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Low Carb Carrot Cake Bananabread
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