Der größte Vorteil, wenn man eine mexikanische Freundin hat: man bekommt jeden Tag Tacos serviert :)
Nee im Ernst die Tacos waren wirklich mega lecker und da sie zudem auch unheimlich kalorienarm sind, möchte ich Dir das Rezept nicht vorenthalten.
Lass es Dir schmecken!
Echte mexikanische Tacos
Zutaten für 5 Stück:
für die Füllung:
für die Wraps:
Low Carb Version:
High Carb Version:
Zubereitung:
Schneide zunächst die Zutaten für die Füllung klein.
Erhitze dann das Öl in einer Pfanne und brate darin das Gemüse und das Fleisch bis es durch ist. Würze es dann mit etwas Salz und Pfeffer und gib den Zitronensaft dazu.
Gib danach alles in die Salatblätter oder bereite die Mais Tacos zu.
Vermenge dazu das Maismehl mit dem Wasser und dem Salz und lass den Teig etwa fünf Minuten lang ziehen. Forme dann mit Deinen Händen kleine Tacos und brate diese von beiden Seiten in einer eingefetteten Pfanne. Verteile dann etwas von der Gemüse-Fleisch-Füllung auf die Tacos und garniere sie mit etwas Koriander. Fertig!
Ungefähre Nährwerte Low Carb Version (ganzes Rezept /pro Taco)
Eiweiß: 65,5 g /13 g
Kohlenhydrate: 14 g /3 g
Fett: 17 g /5,5 g
Kalorien: 484 kcal /97 kcal
Ungefähre Nährwerte High Carb Version (ganzes Rezept /pro Taco)
Eiweiß: 76,5 g /15 g
Kohlenhydrate: 127 g /25,5 g
Fett: 24,5 g /5 g
Kalorien: 1.062 kcal /212 kcal
Ich hoffe Dir haben die Tacos geschmeckt.
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