Diese Mini Käsekuchen eignen sich perfekt für alle, die abnehmen wollen.
Denn sie sind zuckerfrei, eiweißreich, kalorienarm und erleichtern es Dir in Maßen zu naschen, da sie sehr klein sind.
Mini Käsekuchen
Zutaten für 12 Stück:
für den Boden:
für den Cheesecake-Teig:
für das Topping Zutaten Deiner Wahl. Wir haben folgende gewählt:
Zubereitung:
Weiche die Datteln eine Stunde lang ein und gib anschließend zusammen mit den Haferflocken in einer Mixer.
Gib den Teig danach in 12 Muffinförmchen.
Vermenge danach die Zutaten für den Cheesecake Teig und gib diesen über den Dattel-Hafer-Teig in die Muffinformen.
Backe schließlich die Mini Käsekuchen ca. 45 Minuten bei 160 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen.
Lass sie danach noch 5 bis 10 Minuten im geöffneten Backofen stehen.
Garniere danach die Mini Käsekuchen mit Zutaten Deiner Wahl.
Nährwerte ohne Topping (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 94 g /8 g
Kohlenhydrate: 178,5 g /15 g
Fett: 23,5 g /2 g
Kalorien: 1.302 kcal /109 kcal
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