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Diese Mini Käsekuchen eig­nen sich per­fekt für al­le, die ab­neh­men wollen.
Denn sie sind zu­cker­frei, ei­weiß­reich, ka­lo­rien­arm und er­leich­tern es Dir in Maßen zu na­schen, da sie sehr klein sind.

Mini Käsekuchen

Diese Mini Käsekuchen eignen sich perfekt für alle, die abnehmen wollen. Denn sie sind zuckerfrei, eiweißreich, kalorienarm und erleichtern es Dir in Maßen zu naschen.Zutaten für 12 Stück:

für den Boden:

  • 120 g Haferflocken
  • 120 g Datteln oh­ne Steing

für den Cheesecake-Teig:

  • 200 g Frischkäse light
  • 200 g Magerquark oder Skyr
  • 2 ro­he Eier
  • 70 g Puder-Erythrit
  • 30 g Protein Vanille Pudding Pulver (oh­ne Sucralose)
  • 1 EL Vanille Extrakt
  • et­was Zitronensaft

für das Topping Zutaten Deiner Wahl. Wir ha­ben fol­gen­de gewählt:

  • Lotus Biscoff Creme + ein zer­krü­mel­ter Keks
  • ge­bra­te­ner Apfel mit Ceylon Zimt
  • Schoko-Nuss-Creme mit Himbeeren
  • Schoko-Nuss-Creme mit Bananenscheiben
  • pü­rier­te Beeren (vor­ab kurz in der Pfanne erhitzen)
  • Himbeeren, Heidelbeeren und Minze

Zubereitung:

Weiche die Datteln ei­ne Stunde lang ein und gib an­schlie­ßend zu­sam­men mit den Haferflocken in ei­ner Mixer.
Gib den Teig da­nach in 12 Muffinförmchen.

Vermenge da­nach die Zutaten für den Cheesecake Teig und gib die­sen über den Dattel-Hafer-Teig in die Muffinformen.

Backe schließ­lich die Mini Käsekuchen ca. 45 Minuten bei 160 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen.
Lass sie da­nach noch 5 bis 10 Minuten im ge­öff­ne­ten Backofen stehen.

Garniere da­nach die Mini Käsekuchen mit Zutaten Deiner Wahl.

Nährwerte oh­ne Topping (gan­zes Rezept /​pro Stück):
Eiweiß: 94 g /​8 g
Kohlenhydrate: 178,5 g /​15 g
Fett: 23,5 g /​2 g
Kalorien: 1.302 kcal /​109 kcal

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Dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Du lie­ben wirst:

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Low Carb Chocolate Chip Kuchen

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Low Carb Apfelkäsekuchen


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