Dieses Protein Magnum Peanutbutter steht diesen Sommer auf der Liste meiner Lieblingseisrezepte ganz weit oben. Denn es hat nicht nur top Nährwerte (ganze 10 g Eiweiß pro Stück!!), sondern schmeckt auch fast genauso gut wie das Original. Also probiere es unbedingt einmal aus!
Protein Magnum Peanutbutter
Zutaten für 5 Stück:
Zubereitung:
Weiche zunächst die Datteln mindestens eine halbe Stunde in Wasser ein.
Gib sie danach zusammen mit 1 TL Honig, etwas Salz und der Erdnussbutter in einen Mixer bis eine karamellartige Masse entsteht.
Schlage dann die Sahne steif und vermenge sie danach mit dem Kokosjoghurt, den Tastydrops, dem Whey Protein, 1 TL Honig und der zerstampften Banane.
Gib nun löffelweise die Sahnecreme in die Silikonformen und verteile darauf die Dattel-Karamell-Soße.
Befestige nun die Holzstiele in den Formen und stell das Eis über Nacht in die Tiefkühltruhe.
Erhitze dann am nächsten Tag die Schokolade in einem Wasserbad und tunke das Eis dort hinein. Fertig ist Dein Protein Magnum Peanutbutter :)
Ungefähre Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 52 g /10 g
Kohlenhydrate: 104 g /21 g
Fett: 93 g /19 g
Kalorien: 1.461 kcal /292 kcal
Dir hat das Protein Magnum Peanutbutter geschmeckt?
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