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Diese Protein Knoblauch Brezeln eig­nen sich per­fekt als ei­weiß­rei­cher Snack für Deinen Fernsehabend oder auch zum Mitnehmen auf die Arbeit.
Lass sie Dir schmecken :)

Protein Knoblauch Brezeln

Diese Protein Knoblauch Brezeln eignen sich perfekt als eiweißreicher Snack für Deinen Fernsehabend oder auch zum Mitnehmen auf die Arbeit. www.mybodyartist.deZutatem für drei Stück:

  • 60 g ge­rie­be­ner Käse light
  • 25 g Frischkäse light
  • 1 ro­hes Ei
  • 40 g Mandelmehl
  • 10 g Kokosmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Eigelb zum Bestreichen

für das Topping:

  • 10 ml Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/​2 Petersilie
  • et­was Salz

Zubereitung:

Vermenge zu­nächst den ge­rie­be­nen Käse mit dem Frischkäse und ba­cke ihn in 30 Sekunden Intervallen in der Mikrowelle bis der Käse ge­schmol­zen ist.
Vermische den Käse da­nach mit den rest­li­chen Zutaten und kne­te den Teig gut durch.
Teile den Teig dann in drei Teile und ver­for­me ihn zu Brezeln.
Gib die Brezeln dann auf ein mit Backpapier aus­ge­stat­te­tes Backblech, be­strei­che sie mit et­was Eigelb und ba­cke sie schließ­lich ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.
In der Zwischenzeit ver­men­ge die Zutaten für die Knoblauchbutter und strei­che die­se an­schlie­ßend auf die Protein Knoblauch Brezeln. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Stück):
Eiweiß: 50,5 g /​17 g
Kohlenhydrate: 12 g /​4 g
Fett: 33 g /​11 g
Kalorien: 547 kcal /​182 kcal

Dir ha­ben un­se­re Protein Knoblauch Brezeln geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Dir ge­fal­len werden:

Protein Pizzabrötchen

Low Carb Mini Pizzen

Low Carb Erdbeer Käsekuchen

Low Carb Pfirsichkuchen mit Heidelbeeren

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