Diese Protein Knoblauch Brezeln eignen sich perfekt als eiweißreicher Snack für Deinen Fernsehabend oder auch zum Mitnehmen auf die Arbeit.
Lass sie Dir schmecken :)
Protein Knoblauch Brezeln
Zutatem für drei Stück:
für das Topping:
Zubereitung:
Vermenge zunächst den geriebenen Käse mit dem Frischkäse und backe ihn in 30 Sekunden Intervallen in der Mikrowelle bis der Käse geschmolzen ist.
Vermische den Käse danach mit den restlichen Zutaten und knete den Teig gut durch.
Teile den Teig dann in drei Teile und verforme ihn zu Brezeln.
Gib die Brezeln dann auf ein mit Backpapier ausgestattetes Backblech, bestreiche sie mit etwas Eigelb und backe sie schließlich ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.
In der Zwischenzeit vermenge die Zutaten für die Knoblauchbutter und streiche diese anschließend auf die Protein Knoblauch Brezeln. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 50,5 g /17 g
Kohlenhydrate: 12 g /4 g
Fett: 33 g /11 g
Kalorien: 547 kcal /182 kcal
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