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Dieser Protein Milchreiskuchen ist nicht nur ein le­cke­rer Snack, wenn Du mal Lust auf et­was Süßes hast, son­dern eig­net sich auch pri­ma als Post-Workout-Mahlzeit.
Denn er ist reich an Eiweiß und Kohlenhydraten, die Du nach ei­nem an­stren­gen­den Training brauchst.
Lass ihn Dir schmecken :)

Protein Milchreiskuchen

Zutaten:

für den Boden:

für den Milchreis:

für das Topping:

  • 75 g TK-Beeren
  • 1 EL Erythrit
  • et­was Zimt

Zubereitung:

Vermenge zu­nächst die Zutaten für den Boden in ei­ner Schale. Backe ihn da­nach ca. 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.

In der Zwischenzeit ko­che den Milchreis zu­sam­men mit der Milch und dem Salz nach der Verpackungsanleitung.
Rühre zum Schluss das Whey Protein, Erythrit und die Gelatine unter.
Fülle den Milchreis da­nach in ei­ne Schale und lass ihn et­was abkühlen.
Rühre da­nach die Schlagsahne un­ter und gie­ße ihn da­nach auf den ge­ba­cke­nen Kuchenteig.
Stelle dann den Protein Milchreiskuchen für meh­re­re Stunden in den Kühlschrank da­mit er rich­tig fest wird.

Erhitze da­nach die TK-Beeren in ei­nem Topf bis sie ei­ne mar­me­la­den­ar­ti­ge Konsistenz erreichen.
Rühre dann das Erythrit un­ter und strei­che die Marmelade auf den Milchreiskuchen.
Wenn Du magst, kannst Du ihn dann auch noch mit et­was Zimt gar­nie­ren. Fertig :)

Nährwerte pro Portion:
Eiweiß: 36 g
Kohlenhydrate: 36 g
Fett: 10 g
Kalorien: 378 kcal

Wenn Dir der Protein Milchreiskuchen ge­schmeckt hat, ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Du un­be­dingt ein­mal aus­pro­bie­ren solltest:
Protein Kirschkuchen

Low Carb Blueberry Cheesecake

Low Carb Erdbeerkuchen

Low Carb Maulwurfkuchen

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