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Dieser Low Carb Quarkkuchen ge­hört zu mei­nen ab­so­lu­ten Lieblingsrezepten. Denn er schmeckt nicht nur wahn­sin­nig le­cker, son­dern ist auch ei­ne wah­re Proteinbombe. Zudem lässt er sich ganz ein­fach zu­be­rei­ten. Probier ihn doch mal aus :)

Low Carb Quarkkuchen mit Himbeercreme

Zutaten für den Boden:

Dieser Low Carb Quarkkuchen ermöglicht Dir nicht nur ohne Reue zu naschen, er bringt sogar Deine Problemzonen zum Schmelzen. www.mybodyartist.de

für die zwei­te Teighälfte:

  • 10 g Backkakao
  • et­was Vanille Extrakt
  • 1 TL Magerquark

Zubereitung:

Vermische in ei­nem gro­ßen Topf Magerquark, Whey Protein, Xucker, Vanille Extrakt, Zimt, Ei und Eiweiß so­wie Backpulver und Fruchtmus. Entnimm dann ei­ne Hälfte des Teiges und ver­mi­sche die­se mit dem Backkakao, dem Vanillearoma so­wie ei­nem Teelöffel Magerquark. Schütte nun bei­de Hälften des Teiges über­ein­an­der in ei­ne Backform und ver­rüh­re sie mit ei­ner Gabel, so dass ein Marmormuster ent­steht. Backe nun den Boden 25 Minuten lang bei 160 Grad Umluft in ei­nem Ofen.
In der Zwischenzeit küm­me­re Dich um die Creme.

Zutaten für die Creme:

  • 250 g Magerquark
  • 1 paar Himbeer Flavdrops
  • 1/​2 EL Kokosraspel
  • 10 Himbeeren
  • 2 Blatt Gelatine

Lass die Gelantine ein paar Minuten in kal­tem Wasser quel­len, gib sie dann in ei­nen Kochtopf und er­hit­ze sie kurz bei mitt­le­rer Temperatur bis sie flüs­sig ist. Vermische sie dann mit den rest­li­chen Zutaten und gib schließ­lich die Creme mit ei­nem Löffel auf den ab­ge­kühl­ten Boden. Stell den Kuchen nun 2 Stunden in ei­ne Kühlschrank und gar­nie­re ihn zum Schluss mit ge­schmol­ze­ner Zartbitterschokolade (mit 85 % Kakaoanteil). Fertig!

Dir hat die­ser Low Carb Quarkkuchen geschmeckt?
Dann ha­be ich hier noch ein paar wei­te­re Rezepte, die Dir ge­fal­len könnten:
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