Unser selbstgemachtes Knäckebrot ist eine tolle Alternative für alle, die sich möglichst natürlich ernähren wollen.
Es ist zuckerfrei, reich an gesunden Fetten und zudem nicht allzu kalorienreich.
Lass es Dir schmecken :)
Selbstgemachtes Knäckebrot
Zutaten für ca. 12 Stück:
Zubereitung:
Einfach alle Zutaten in einem Topf vermengen und danach 15 Minuten quellen lassen.
Dann dünn auf ein mit Backpapier ausgestattetes Backblech streichen und anschließend 15 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.
Nach 15 Minuten kurz aus dem Ofen nehmen und in 12 Stücke schneiden.
Dann das Knäckebrot für 40 bis 45 weitere Minuten in den Ofen geben. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Scheibe):
Eiweiß: 50,5 g /4 g
Kohlenhydrate: 162 g /13,5 g
Fett: 66,5 g /5,5 g
Kalorien: 1.449 kcal /121 kcal
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