Geht es Dir auch so, dass Du die Nase voll hast von Diäten, die Dir vorschreiben jeden Morgen Omelettes zu essen? Ich war noch nie ein Fan von herzhaftem Frühstück. Als Deutscher bin ich es einfach gewohnt morgens etwas Süßes zu essen. Ob Toastbrot mit Nutella, Schokomüsli oder Pfannkuchen mit Marmelade. Doch leider sind dies auch ausgerechnet die Mahlzeiten, die man eher nicht zum Frühstück essen sollte, wenn man abnehmen und das Beste aus seinem Körper herausholen will. Also habe ich mir Gedanken gemacht, wie ich mich figurbewusst ernähren kann ohne dabei auf etwas Süßes verzichten zu müssen. Nach langem Herumprobieren habe ich es endlich geschafft eine Version meiner Lieblingspfannkuchen zu entwerfen, die alle Kritieren für ein gesundes Abnehmfrühstück erfüllt: kein Zucker und kein Gluten (da meine Freundin eine Glutenintoleranz hat), wenig Kalorien und dafür viel Eiweiß, gesunde Fette und reichlich Ballaststoffe. Ich präsentiere…
Tommys Low Carb Pfannkuchen mit Erdbeersoße
Zutaten für die Low Carb Pfannkuchen:
Zutaten für die Soße:
Zubereitung:
Ganz einfach: Vermische alle Zutaten für die Pfannkuchen miteinander, fette Deine Pfanne mit etwas Kokosöl ein und brate die Pfannkuchen dann von beiden Seiten so lange bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit gib den Rhabarber mit dem Zitronensaft in einen Topf und lass ihn leicht anköcheln. Füge dann die Erdbeeren und den Xucker hinzu und lass das Ganze noch etwas weiterköcheln. Bestreiche schließlich die Low Carb Pfannkuchen mit etwas Magerquark und gib dann die Soße darüber. Guten Appetit!
Dir haben die Low Carb Pfannkuchen geschmeckt und Du möchtest gerne noch mehr zuckerarme Frühstücksrezepte ausprobieren?
Dann habe ich hier noch etwas für Dich:
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