Diese Airfryer Berliner schmecken wie die vom Bäcker, sind aber deutlich gesünder, da sie weniger Fett und Zucker enthalten.
Lass sie Dir schmecken :)
Airfryer Berliner
Zutaten für ca. 6 Stück:
Zubereitung:
Erwärme die Milch und vermenge sie mit dem Honig und der Hefe. Lass sie dann 10 Minuten stehen.
In der Zwischenzeit vermenge die restlichen Zutaten für die Aifryer Berliner und rühre anschließend die Hefemilch unter.
Knete den Teig dann 5-10 Minuten durch. Falls der Teig zu klebrig ist, gib etwas mehr Mehl dazu.
Stell den Teig dann 90 Minuten lang an einen warmen Ort, damit er aufgeht.
Forme dann aus dem Teig sechs Kugeln und lass sie abschließend nochmal 20 Minuten aufgehen.
Bestreiche die Berliner dann mit etwas geschmolzener Butter und gib sie für ca. 12 Minuten bei 160 Grad in den Airfryer.
Wende sie aber zwischendurch.
Fülle sie danach mit der Marmelade mit Hilfe einer Spritztülle und streiche den Zuckerguss darüber. Fertig :)
Nährwerte pro Stück:
Eiweiß: 13 g
Kohlenhydrate: 65 g
Fett: 6 g
Kalorien: 364 kcal
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