Our Blog

Diese Low Carb Snickers sind perfekt geeignet für alle, die ihren Zuckerkonsum etwas herunterschrauben und sich gesünder ernähren wollen. Denn sie enthalten nur natürliche Zutaten und sind zudem reich an gesunden Fettsäuren.

Lass sie Dir schmecken :)

Low Carb Snickers

Zutaten und Zubereitung:

Low Carb Snickerserste Schicht:

  • 100 g Cashewnüsse
  • 2 EL Kokosöl (oder Ghee)
  • 2 EL Honig
  • eine Prise Salz

Gib alle Zutaten in einen Mixer und vermenge sie gut. Du kannst auch einen Pürierstab verwenden, nutze dann aber einen großen Topf dazu, weil der Teig sonst schnell an dem Gefäß festklebt. Forme schließlich längliche Riegel mit dem Teig und gebe diese auf einen Teller oder Backblech mit Backpapier. Die Riegel sollten dabei nicht zu dick bestrichen werden, da ja noch eine zweite Schicht darauf kommt. Stelle abschließend die Riegel für mehrere Stunden in den Kühlschrank.

zweite Schicht:
10368241_728404790573139_742891128345324420_n

  • 100 g Mandeln (50 g für die Füllung, 50 g für das Topping, es gehen auch Erdnüsse)
  • 10 große Datteln (entkernt)
  • 2 EL Kokosöl
  • 3-4 EL Honig
  • 1 EL Vanille-Aroma
  • etwas Wasser
  • eine Prise Salz

Gib 50 g Mandeln in einen Mixer und verarbeite sie zu feinem Pulver. Füge dann die Datteln, das Kokosöl, Honig , Vanille Aroma und Salz hinzu und mixe die Zutaten gut durch. Gieße zum Schluss ggf. etwas Wasser hinzu, um den Teig ein bisschen aufzulockern. Streiche den Teig schließlich auf die zuvor zubereiteten Riegel und garniere ihn mit den restlichen Mandeln. Stelle dann den Teig abermals für min. 30 Minuten in den Kühlschrank (der Teig muss schön fest werden, damit Du ihn in der Schokosoße wenden kannst, ohne das er zerbricht).

Schokoladenglasur:

  • 1 – 2 Tafeln dunkle, zuckerfreie Schokolade (min. 70 % Kakaoanteil)
  • 1 EL Kokosöl

Bring die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl in einem Wasserbad zum Schmelzen.
Das funktioniert so: erhitze Wasser in einem großen Topf und stelle in diesen Topf einen kleinen Topf. Gib in diesen die Schokolade zusammen mit dem Kokosöl bis alles geschmolzen ist.
Wenn Dir die Schokolade zu bitter ist, gib ggf. noch etwas Honig oder Erythrit dazu.
Hol nun die Riegel aus den Kühlschrank und bestreiche sie mit der Schokoladensoße (wenn die Riegel schön fest sind, kannst Du sie auch direkt in den Topf geben und darin wenden).
Lass danach die Low Carb Snickers noch einmal im Kühlschrank etwas abkühlen (ca. 20 Minuten) und serviere sie dann als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit. Guten Appetit!

Dir haben die Low Carb Snickers geschmeckt?
Dann habe ich hier noch ein paar Leckereien für Dich:

Low Carb Bounty

Protein Schokobons

Low Carb Milchschnitte

Und alle Infos zu unserem Bikinibodyprogramm mit über 300 Rezepten, hocheffektiven Workouts für zu Hause und das Fitnessstudio sowie persönlicher Betreuung bekommst Du hier!!

Cookie-Einstellung

Bitte treffe eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Deiner Auswahl findest Du unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffe eine Auswahl, um fortzufahren

Deine Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, musst Du eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhältst Du eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Website.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Du kannst Deine Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück