Our Blog

Diese leckeren Eiweißbrötchen sind der ideale Ersatz für alle, die kein Gluten vertragen oder auf Getreideprodukte verzichten wollen um schneller abzunehmenDiese le­cke­ren Eiweißbrötchen sind der idea­le Ersatz für al­le, die sich ger­ne koh­len­hy­drat­arm er­näh­ren möch­ten, um noch schnel­ler abzunehmen.

Zutaten für die Eiweißbrötchen:

  • 50 g Magerquark
  • 20 g glu­ten­freie Haferkleie (mit Haferkleie schmeckt es bes­ser, aber es ge­hen al­ter­na­tiv auch 8 g Flohsamenschalen und 1 EL Wasser)
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:
Alle Zutaten gut ver­mi­schen. Dann in ei­ne Schüssel mit Deckel ge­ben und für 3 Minuten bei 800 Watt in ei­ner Mikrowelle ga­ren las­sen. Anschließend kurz ab­küh­len las­sen, den Teig in der Mitte auf­schnei­den und von bei­den Seiten noch ein­mal in ei­nem Toaster toasten.

Zutaten für die Heidelbeermarmelade: Heidelbeermarmelade-1024x1024

  • 300 g Heidelbeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Chiasamen
  • 1/​2 TL Vanille Extrakt

Zubereitung:

Vermisch die Heidelbeeren mit dem Honig und Zitronensaft. Gib dann al­les in ei­nen Topf und lass die Heidelbeeren fünf Minuten lang bei schwa­cher Hitze kö­cheln. Füge dann die Chiasamen hin­zu und zer­stamp­fe die Blaubeeren. Lass das gan­ze dann so lan­ge kö­cheln bis Du die ge­wünsch­te Konsistenz er­reicht hast (ca. 15 Minuten). Füge da­nach das Vanille-Extrakt hin­zu und lass die Marmelade ca. 10 Minuten lang ab­küh­len be­vor Du sie in ein Einwegglas füllst. Serviere die Marmelade zu den Eiweißbrötchen.

Du möch­test auch end­lich in Topform kom­men, aber möch­test bei Deiner Ernährungsumstellung nicht das Gefühl ha­ben auf et­was ver­zich­ten zu müs­sen? Dann hol Dir hier un­ser per­fekt auf den weib­li­chen Körper ab­ge­stimm­tes Trainings- & Ernährungsprogramm mit per­sön­li­chem Coaching.