Diese Ramen Lasagne zählt zu den leckersten Rezepten, die wir dieses Jahr entwickelt haben.
Da sie zudem reich an Eiweiß und sehr kalorienarm ist, eignet sie sich übrigens auch perfekt zum Abnehmen!
Lass sie Dir schmecken :)
Ramen Lasagne
Zutaten für 5 Portionen:
für die leichte Béchamel Soße:
für das Topping:
Zubereitung:
Gib zunächst die Ramennudeln in die Auflaufform.
Schneide dann die Zwiebeln und den Knoblauch klein und brate beides in einer eingefetteten Pfanne.
Gib danach das Rinderhack hinzu und brate es gut durch.
Füge dann auch die kleingeschnittenen Karotten und die Paprika hinzu.
Rühre schließlich auch das Tomatenmark sowie die passierten Tomaten unter und füge die Gewürze hinzu.
Lass das Ganze dann ca. 10 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit verrühre die Zutaten für die Béchamelsoße.
Gib schließlich alles in eine Auflaufform:
1. Mienudeln
2. Hackfleischsoße
3. Béchamelsoße
4. geriebener Käse
Backe die Ramen Lasagne dann ca. 30 bis 40 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen. Fertig :)
Nährwerte (ganzes Rezept /pro Portion):
Eiweiß: 191,5 g /38,5 g
Kohlenhydrate: 272,5 g /54,5 g
Fett: 48 g /9,5 g
Kalorien: 2.288 kcal /458 kcal
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