Our Blog

Wenn Du die­sen Low Carb Schoko Erdbeer Käsekuchen ein­mal aus­pro­biert hast, willst Du nichts an­de­res mehr essen.
Denn er schmeckt wirk­lich köst­lich und ist dar­über hin­aus auch noch ziem­lich ka­lo­rien­arm und zuckerfrei.
Also per­fekt für al­le, die wäh­rend ih­rer Diät auch mal et­was Naschen wol­len, oh­ne hin­ter­her ein schlech­tes Gewissen zu haben.

Low Carb Schoko Erdbeer Käsekuchen

Wenn Du diesen Low Carb Schoko Erdbeer Käsekuchen einmal ausprobiert hast, willst Du nichts anderes mehr essen. Denn er schmeckt wirklich köstlich und ist darüber hinaus auch noch ziemlich kalorienarm und zuckerfrei. www.mybodyartist.deZutaten:

für den Boden:

  • 30 g Mandelmehl
  • 30 g Hafermehl
  • 15 g Puder-Erythrit
  • 1 TL Ceylon-Zimt
  • 20 g flüs­si­ge Butter
  • 1 TL Vanille-Extrakt
  • 1 TL zu­cker­frei­er Backkakao

für den Käsekuchenteig:

  • 300 g Magerquark
  • 200 g Frischkäse Light
  • 2 ro­he Eier (Größe M)
  • 80 g Puder-Erythrit
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 2 EL Zitronensaft

für die Schoko-Erdbeer-Füllung:

für das Topping:

Zubereitung:

Die Zutaten für den Boden ver­men­gen und den Teig an­schlie­ßend in ei­ne mit Backpapier aus­ge­leg­te Backform geben.
Dann 5 Minuten lang bei 170 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen backen.

Danach die Zutaten für die Käsekuchencreme ver­men­gen und die Creme auf dem Boden verteilen.

Nun die Marmelade mit der Maisstärke ver­men­gen und löf­fel­wei­se auf die Käsekuchencreme ge­ben, eben­so die ge­schmol­ze­ne Schokolade.
Dann mit ei­nem Zahnstocher wir­bel­for­mig ver­men­gen und den Käsekuchen ca. 50 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen backen.

Lass den Schoko Erdbeer Käsekuchen da­nach ei­ne hal­be Stunde in dem aus­ge­schal­te­ten Backofen ab­küh­len und stell ihn an­schlie­ßend über Nacht in den Kühlschrank.

Am nächs­ten Tag dann die Cremefine mit der ge­schmol­ze­nen Schokolade ver­men­gen und auf den Kuchen strei­chen. Schließlich mit den Erdbeeren gar­nie­ren. Fertig!

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 98 g /​8,5 g
Kohlenhydrate: 101,5 g /​9 g
Fett: 76 g /​7 g
Kalorien: 1.482 kcal /​135 kcal

Dir hat un­ser Low Carb Schoko Erdbeerkuchen geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Dir mir Sicherheit ge­fal­len werden:

Low Carb Himbeer Bananenbrot

Low Carb Erdbeer Maulwurfkuchen

Low Carb Chocolate Chip Kuchen

Und wenn Du wie Sabine (auf Instagram @fitgirlbinchen), die mit un­ser Hilfe über 20 kg ab­ge­nom­men hat, Deinen Abnehmerfolg nicht mehr dem Zufall über­las­sen willst, dann kön­nen wir Dir un­ser All-in­clu­si­ve-Bikinibodyprogramm ans Herz legen.
Dies bie­tet Dir al­les, was Du be­nö­tigst um Deine Ziele schnellst mög­lich zu er­rei­chen: ein­fach um­setz­ba­re Ernährungspläne, über 400 le­cke­re Kochrezepte, die Dich lan­ge satt ma­chen und die Du schnell zu­be­rei­ten kannst, hoch­ef­fek­ti­ve Trainingspläne mit Videoanleitungen (für zu Hause oder das Fitnessstudio), ei­nen um­fang­rei­chen Bikinibodyguide mit Unmengen an Hintergrundwissen und de­tail­lier­ten Anleitungen für ei­ne ge­sun­de Ernährungsumstellung und Du hast auch noch ei­nen Coach an Deiner Seite, an den Du Dich bei Fragen je­der­zeit wen­den kannst.
Klingt super?
Dann klick hier für mehr Infos!!
(Dieses Wochenende 30 € Rabatt mit dem Code traumbody2025 und wenn Du die All-in­clu­si­ve Variante be­stellst, be­kommst Du so­gar auch noch un­se­ren Last Minute Summerbody Guide gra­tis dazu!!)

Comments ( 0 )

    Leave A Comment

    Your email address will not be published. Required fields are marked *