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Dieser Low Carb Beeren Käsekuchen ist mein Standard-Diät-Snack.
Denn er stillt nicht nur mein Verlangen nach Süßem, son­dern ist auch so ka­lo­rien­arm, dass er sich su­per als klei­ne Zwischenmahlzeit (und so­gar als Frühstück) eignet.
Lass ihn Dir schmecken :)

Low Carb Beeren Käsekuchen

Dieser Low Carb Beeren Käsekuchen ist mein Standard-Diät-Snack.
Denn er stillt nicht nur mein Verlangen nach Süßem, sondern ist auch so kalorienarm, dass er sich super als kleine Zwischenmahlzeit (und sogar als Frühstück) eignet. www.mybodyartist.deZutaten:

für den Boden:

für den Käsekuchenteig:

für das Topping:

  • 200 g TK-Beeren
  • 2 Pfirsiche

Zubereitung:

Vermenge zu­nächst die Zutaten für den Boden und gib den Teig an­schlie­ßend in ei­ne mit Backpapier aus­ge­leg­te Springform.
Backe ihn dann 5 Minuten lang bei 170 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.

Vermenge dann auch die Zutaten für den Käsekuchenteig und gib die­sen über den Teig in der Backform.

Backe den Low Carb Beeren Käsekuchen schhließ­lich. 50 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen.
Lass ihn da­nach ei­ne hal­be Stunde in dem aus­ge­schal­te­ten Backofen ab­küh­len und stell ihn an­schlie­ßend über Nacht in den Kühlschrank.

Taue dann am nächs­ten Tag die Beeren in der Mikrowelle auf und gib sie zu­sam­men mit dem klein­ge­schnit­te­nen Pfirisch auf den Käsekuchen. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 92,5 g /​7 g
Kohlenhydrate: 101 g /​8 g
Fett: 38 g /​3 g
Kalorien: 1.116 kcal /​87 kcal

Dir hat un­ser Low Carb Beeren Käsekuchen geschmeckt?
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