Diese Low Carb Milkyway sind eine tolle Alternative zu dem Original, denn sie schmecken nicht nur fast genauso gut, sondern sind auch mega kalorienarm und zudem sehr eiweißreich.
Lasssie Dir schmecken :)
Low Carb Milkyway
Zutaten für sechs Stück:
Zubereitung:
Wenn Du kein Eiklar aus der Flasche benutzt, trenne zunächst die Eier.
Schlage dann das Eiweiß in einer Schüssel steife und gib anschließend das Vanillearoma und das Schoko-Casein hinzu.
Gieße danach die Creme in eine Silikonform und stelle sie in die Tiefkühltruhe bis die Riegel hart sind.
Erhitze dann die Schokolade in einem Wasserbad, träufle die Schokosoße über die Low Carb Milkyway Riegel und stell sie erneut in die Tiefkühltruhe.
Verzehre sie danach am besten direkt, da sie schnell auftauen und es dann klebrig werden könnte ;)
Wichtige Anmerkung:
Beachte bitte, dass bei der Verwendung von rohen Eiern die Gefahr einer Salmonellenvergiftung besteht.
Das Risiko ist zwar sehr gering und Du kannst es auch zusätzlich senken, indem Du Bio-Eier verwendest, die Eier vorher abwäschst und darauf kontrollierst, ob sie Risse haben, wenn Du aber zu einer Risikogruppe (Schwangere, Senioren, Kleinkinder, Autoimmunerkrankung) gehörst, dann empfehle ich Dir dieses Rezept lieber nicht zuzubereiten.
Ungefähre Nährwerte (ganzes Rezept /pro Low Carb Milkyway):
Eiweiß: 31 g /5 g
Kohlenhydrate: 13 g /2 g
Fett: 33 g /7 g
Kalorien: 473 kcal /79 kcal
Dir haben die Low Carb Milkyway geschmeckt, dann solltest Du unbedingt auch mal diese Rezepte ausprobieren:
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