Diese Low Carb Tender sind eine tolle Alternative zu den Milka Tendern. Denn sie schmecken nämlich nicht nur fast genauso gut wie das Original, sondern sind auch zuckerfrei und echte Eiweißbomben.
Also ab zum Supermarkt, Zutaten einkaufen und ausprobieren :)
Low Carb Tender Biskuitrolle (glutenfrei)
Zutaten für 6 Stück:
für den Biskuitteig:
für die Crème:
für die Schokoglasur:
Zubereitung:
Vermische zunächst alle Zutaten für den Biskuitteig bis auf das Eigelb in einer Schale.
Schlage dann die Eiklar in einer separaten Schale steif und vermenge den Eischnee anschließend mit den Zutaten aus der anderen Schüssel.
Gieße danach den Biskuitteig auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech und backe ihn ca. 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen gut durch.
In der Zwischenzeit vermenge die Zutaten für die Crème und stelle sie anschließend in den Kühlschrank.
Sobald der Biskuitteig goldbraun ist, nimm ihn aus dem Ofen und gib ihn auf ein mit Erythrit bestreutes Küchenuch. Rolle das Küchentuch danach samt Teig ein und lass ihn gut abkühlen.
Rolle danach den Teig wieder auf, halbiere ihn in der Mitte und bestreiche beide Teighälften mit der Skyrcreme.
Rolle den Teig dann wieder zusammen, so dass Du zwei große Biskuitrollen hast.
Schneide diese dann noch einmal in drei kleine Stücke, so dass Du dann insgesamt sechs kleine Biskuitrollen hast.
Erhitze nun die Schokolade in einem Wasserbad und streiche sie dann mit Hilfe eines Esslöffels auf die Biskuitrollen. Und fertig sind Deine Low Carb Tender :)
Ungefähre Nährwerte (ganzes Rezept /pro Stück):
Eiweiß: 70 g /11,5 g
Kohlenhydrate: 28 g /4,5 g
Fett: 87 g /14,5 g
Kalorien: 1.175 kcal /196 kcal
Wenn Dir die Low Carb Tender geschmeckt haben, dann solltest Du auch mal diese Rezepte ausprobieren:
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