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Heute ha­ben wir mal ein Rezept für Dich, das zwar et­was ka­lo­rien­är­mer sein könn­te, aber wirk­lich so toll ist, dass wir es Dir nicht vor­ent­hal­ten wol­len: ein 2 Zutaten Schokokuchen!!

Moment, was? Ein 2 Zutaten Schokokuchen? Also nur Eier und Schokolade?
Das wird doch dann ein Omelett und nicht ein Kuchen!

Das dach­ten wir zu­nächst auch, aber wir kön­nen Dir ver­si­chern, dass er tat­säch­lich nach Kuchen schmeckt!!

Probieren geht über stu­die­ren. Also ein­fach machen!!

So funktioniert’s:

2 Zutaten Schokokuchen

Diesen 2 Zutaten Schokokuchen musst Du einfach ausprobieren. Denn er lässt sich nicht nur einfach zubereiten, sondern schmeckt auch noch mega lecker!Zutaten für ei­nen Kuchen (ca. 6 Portionen):

  • 165 g dunk­le Schokolade (mög­lichst zu­cker­arm, wenn Du ei­ner sehr bit­te­re Schokolade ver­wen­dest kannst Du spä­ter auch noch et­was Erythrit da­zu geben)
  • 3 ro­he Eier

Zubereitung:

Bring zu­nächst die Schokolade in ei­nem Wasserbad zum Schmelzen.
Das funk­tio­niert so:
Erhitze Wasser in ei­nem Topf und stel­le in die­sen Topf ei­nen klei­nen Topf oder ei­ne Kasserolle.
Gib dann in den klei­nen Topf die Schokolade bis sie schmilzt.
In der Zwischenzeit tren­ne die Eier und schla­ge das Eiweiß steif.
Sobald die Schokolade flüs­sig ist, ver­men­ge sie mit dem Eigelb und he­be da­nach den Eischnee unter.
Rühre noch ein­mal gut um und gie­ße dann den flüs­si­gen Teig in ei­ne klei­ne Kuchenform (ich ha­be ei­ne Gugelhupfform genommen).
Backe den 2 Zutaten Schokokuchen schließ­lich 20 bis 30 Minuten bei 180 Grad im Ofen. Fertig!

Dir hat der 2 Zutaten Schokokuchen geschmeckt?
Dann ha­ben wir hier noch ein paar Rezepte für Dich, die Du un­be­dingt aus­pro­bie­ren solltest:

Low Carb Milchschnitte

Protein Kirschkuchen

Low Carb Bounty

Frozen Joghurt Riegel

Low Carb Raffaello Creme

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