Dieser Pfannen Flammkuchen ist perfekt für Dich, wenn Du noch auf der Suche nach einem Rezept für ein fitnessgerechtes Abendessen bist. Denn er ist nicht nur kalorienarm sowie reich an Proteinen und Ballaststoffen, sondern lässt sich auch blitzschnell zubereiten.
Also probiere ihn mal aus!
Übrigens, wenn Du Dich lieber Low Carb ernährst, wir haben hier auch eine kohlenhydratarme Variation des Rezepts: Low Carb Flammkuchen.
Hier nun das Rezept für unseren Protein Flammkuchen :)
Pfannen Flammkuchen
Zutaten für eine Portion:
für den Teig:
für das Topping:
Zubereitung:
Vermenge zunächst alle Zutaten für den Teig.
Rolle den Teig danach aus und forme ein Rechteck.
Gib nun etwas Öl in eine Pfanne und breite den Teig in der noch kalten Pfanne aus.
Erhitze danach die Pfanne und belege den Teig mit den Zutaten für das Topping.
Lege schließlich einen Deckel auf die Pfanne und backe den Pfannen Flammkuchen ca. 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze durch. Fertig :)
(Alternativ kannst Du den Flammkuchen auch einfach ca. 15 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im Ofen backen.)
Nährwerte:
Eiweiß: 28 g
Kohlenhydrate: 48,5 g
Fett: 8 g
Kalorien: 382 kcal
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