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Diese Low Carb Cheesecake Brownies sind ide­al für al­le, die sich wäh­rend ih­rer Abnehmphase mal rich­tig et­was gön­nen wol­len oh­ne da­nach Gewissensbisse zu kriegen.
Denn sie schme­cken nicht nur wahn­sin­nig le­cker, son­dern sind im Vergleich zu nor­ma­len Brownies auch echt ka­lo­rien­arm und ma­chen auf­grund ih­res ho­hen Protein- und Ballaststoffgehalts rich­tig satt.
Lass sie Dir schmecken :)

Low Carb Cheesecake Brownies

Diese Low Carb Cheesecake Brownies sind ideal für alle, die sich während ihrer Abnehmphase mal richtig etwas gönnen wollen ohne danach Gewissensbisse zu kriegen. Denn sie schmecken nicht nur wahnsinnig lecker, sondern sind im Vergleich zu normalen Brownies auch echt kalorienarm und machen aufgrund ihres hohen Protein- und Ballaststoffgehalts richtig satt. www.mybodyartist.deZutaten für ca. 8 Stück:

für die Brownie-Schicht:

für die Cheesecake-Schicht:

  • 200 g Frischkäse light
  • 15 g Mandelmehl
  • 1 ro­hes Ei
  • 25 g Erythrit
  • 125 g Himbeeren

Zubereitung:

Falls Du kein Puder Erythrit hast, gib das nor­ma­le Erythrit kurz in ei­nen Mixer und mah­le es zu Puder.
Gib es da­nach zu­sam­men mit dem Ei in ei­nen Handmixer und ver­rüh­re es.
Füge dann die rest­li­chen Zutaten für die Brownie-Schicht hin­zu und rüh­re gut um.

Heize nun den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.

In der Zwischenzeit fet­te ei­ne Springform ein und gib in die­se in et­wa die Hälfte des Schokoteiges.
Bring da­nach die Schokolade in ei­nem Wasserbad oder der Mikrowelle zum Schmelzen und ver­men­ge sie an­schlie­ßend mit dem rest­li­chen Schokoteig.

Vermenge dann in ei­ner se­pa­ra­ten Schüssel den Frischkäse mit dem Ei, Mandelmehl und dem Erythrit und rüh­re an­schlie­ßend die Himbeeren unter.

Streiche nun zu­nächst den Cheesecaketeig auf den Schokoteig in der Backform und ver­tei­le über die­sen da­nach den rest­li­chen Schokoteig.

Backe die Low Carb Cheesecake Brownies schließ­lich ca. 50 Minuten im Ofen und schnei­de sie an­schlie­ßend in klei­ne Stücke. Fertig :)

Ungefähre Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro Stück):
Eiweiß: 116 g /​14,5 g
Kohlenhydrate: 34,5 g /​4 g
Fett: 52,5 g /​6,5 g
Kalorien: 1.105 kcal /​138 kcal

Dir ha­ben die Low Carb Cheesecake Brownies gefallen?
Dann ha­ben wir noch ein paar Leckereien für Dich:

Low Carb Franzbrötchen

Low Carb Bountys

Low Carb Maulwurfkuchen

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