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Low Carb Zebra Cheesecake mit nur 91 kcal und gan­zen 14 g Eiweiß pro 100 g – per­fekt zum Abnehmen!
Lass ihn Dir schmecken :)

Low Carb Zebra Cheesecake

Low Carb Zebra Cheesecake mit nur 91 kcal und ganzen 14 g Eiweiß pro 100 g - perfekt zum Abnehmen!Zutaten:

für den Boden:

für den Zebrateig:

  • 300 g Skyr (oder Joghurt)
  • 200 g Frischkäse light
  • 200 g Magerquark
  • 1 ro­hes Ei
  • 30 g High Protein Pudding Pulver
  • et­was Zitronen- und Vanillearoma
  • 70 g Erythrit
  • 15 g zu­cker­frei­er Backkakao (nur für die dunk­le Schicht)

Zubereitung:

Vermenge zu­nächst al­le Zutaten für den Schoko-Boden in ei­ner Schale.
Gieße den Teig da­nach in ei­ne ein­ge­fet­te­te Springform und ba­cke ihn ca. 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im Ofen.

In der Zwischenzeit ver­men­ge al­le Zutaten (au­ßer des Kakaos) für den Cheese Cake Teig mit ei­nem Handmixer.
Gib da­nach die Hälfte des Teiges in ei­ne se­pa­ra­te Schale und ver­men­ge die­sen mit dem Kakao.

Gib nun ei­nen Esslöffel des wei­ßen Teiges auf die Mitte des ge­ba­cke­nen Schoko-Bodens.
Entnimm dann ei­nen Esslöffel des dunk­len Teiges und träuf­le die­sen mit­tig auf den wei­ßen Teig.
Wiederhole das Ganze da­nach im­mer ab­wech­selnd bis Du bei­de Teige auf­ge­braucht hast. Auf die­se Weise ent­steht spä­ter das Zebramuster.

Backe schließ­lich den Low Carb Zebra Cheesecake ca. ei­ne Stunde bei 180 Grad im Ofen. Fertig :)

Nährwerte (gan­zes Rezept /​pro 100 g):
Eiweiß: 154,5 g /​14 g
Kohlenhydrate: 42,5 g /​4 g
Fett: 24,5 g /​2 g
Kalorien: 1.009 kcal /​91 kcal

Wenn Dir der Low Carb Zebra Cheesecake ge­schmeckt hat, ha­ben wir hier noch ein paar wei­te­re Rezepte für Dich, die Dir ge­fal­len könnten:

Low Carb Blueberry Cheesecake

High Protein Kirschkuchen

Low Carb Maulwurfkuchen

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